рыбалка, Сенеж
-
-
Свежие материалы
Лучшее время ловли крупной щуки на водоёмах. Где искать, как обловить перспективное место
Ловля трофейной щуки осенью. Уловистые приманки и снасти на зубастую
Рыбалка в марте
Рыбалка на реке в марте
Рыбалка в октябре
Рыбалка в сентябре
Куда поехать на рыбалку
Рыбалка в марте переломный период
Рыбалка в апреле какая рыба ловится и где ее искать
Рыбалка в апреле: Какую рыбу ловить в апреле
-
-
Сезон лето 2024
Тактика поплавочной ловли у самого берега
Удачная рыбалка и русская смекалка
Летняя рыбалка
Рыбалка на карпа
Рыбалка в июне
Рыбалка в июле
Рыбалка в августе
Ловля карася в июне
Рыбалка на Сенеже
Приметы хорошего клева
Рыбалка на Сенеже - полезные советы
Рыбалка в июле и в августе
Ловля плотвы
Рыбалка в Подмосковье - бесплатные водоемы
Летняя рыбалка ночью
Рыбалка летом
Ловите рыбу в мутной воде
Карась
Сазан
Летняя рыбалка
Белый амур
Рыбалка в современном воспитании детей
Ловля карпа на фидер
Ловля карпа на пружину
Ловля карпа на донку
Как ловить сазана?
Карповые катушки для дальнего заброса
Ловля карпа весной: практические советы
Pыбалка на сазана
Рыбалка в подмосковье
Летняя рыбалка на Сенеже
Платная Рыбалка и отдых на природе
Особенности летней рыбалки
Дети на рыбалке
На рыбалку с детьми
Ловля на дорожку
Ловля на насекомых
Рыбалка на озере в Подмосковье
Рыбалка в Подмосковье
Рыбалка на окуня
Летняя рыбалка по открытой воде -
-
-
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК:
Раздел: Кулинария. Страница №2
![Рыбацкая кухня](https://rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/rybatskaya-kuhna-20191001-231051.jpg)
Рыбацкая кухня
Доброкачественная рыба имеет гладкую, блестящую чешую, плотно прилегающую к телу, прозрачные и выпуклые глаза, ярко-красные жабры и невздутое брюшко. Мясо должно быть крепко связано с костями и слегка пружинить при надавливании
![Подготовка рыбы к кулинарной обработке](https://rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/podgotovka-ryby-k-kulinarnoi-obrabotke-20191001-231033.jpg)
Подготовка рыбы к кулинарной обработке
Промытую рыбу разрезают на куски, начиная с головы. Сначала надо разрезать мясо сверху до кости, потом легким ударом ножа разрубить позвоночную кость и разрезать мясо нижней части рыбы.
![Блюда из рыбы](https://rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/bluda-iz-ryby-20191001-231109.jpg)
Блюда из рыбы
Наиболее простой способ приготовления рыбы – отваривание ее в воде. В отварном виде можно приготовить любую рыбу, однако такую, как карась, навага, корюшка, целесообразно только жарить. Чем меньше воды берется для варки, тем вкуснее получается рыба.
![Шпроты из уклейки](https://rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/shproty-iz-ukleiki-20191001-232242.jpg)
Шпроты из уклейки
Само слово «шпроты» – искаженное латинское название балтийской кильки. Таким образом, и шпроты, и кильки – это два названия одной и той же рыбки. Оба эти названия уже давно стали обозначением не столько породы, сколько способа и рецептуры приготовления
![Уха обыкновенная, двойная](https://rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/uha-obyknovennaja-dvoinaja-20191001-232300.jpg)
Уха обыкновенная, двойная
Порядок приготовления тройной ухи, как легко догадаться, отличается от порядка приготовления двойной ухи тем, что процесс варки мелкой рыбы в марлевом мешке повторяется дважды и оба раза мелочь в марле отжимается и выбрасывается
![Соление рыбы](https://rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/solenie-ryby-20191001-232317.jpg)
Соление рыбы
В зависимости от величины рыбы засолка продолжается от одного дня до шести суток, верный признак окончания – прекращение соковыделения. Выделяющийся сок переодически сливают. Если рыба засаливается в ящике или корзине, то необходимость в сливании сока сама по себе отпадает – сок вытекает сам.
![Копчение рыбы](https://rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/kopchenie-ryby-20191001-232340.jpg)
Копчение рыбы
Технология горячего копчения проста и доступна практически каждому, – она подобна технологии приготовления паровых блюд, с той разницей, что в одном случае продукт готовится воздействием пара, в другом – дыма.
![Вяление рыбы](https://rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/vjalenie-ryby-20191001-232359.jpg)
Вяление рыбы
Вялению (сушке) подлежит рыба из семейства карповых: плотва, лещ, густера, красноперка и др. Качество готового продукта будет выше, если рыбу предварительно не потрошить, а солить целиком.
![Красная рыба на новый год](https://rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/kanape-s-krasnoy-ryboj-i-syrom.jpg)
Красная рыба на новый год
Составляя новогоднее меню, обязательно обратите внимание на наш обзор, где мы подобрали для вас девять различных закусок с красной рыбой
![Красная икра на новый год](https://rybhoz-senezh.ru/images/articles/20/krasnaja-ikra-02.jpg)
Красная икра на новый год
Красная икра – традиционный атрибут праздничного стола, именно поэтому без маленьких канапе с икрой просто не обойтись. Вырежьте из ломтиков белого хлеба небольшие кружочки, намажьте на них сливочное масло, а затем икру. Украсьте долькой лимона и закуска готова
<< [1] [2] [3] >> |