И ещё немного!
Удачи!!!
И ещё немного!
Удачи!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Igor_1980, Добрый вечер!
Тема, предложенная Вами, уже появилась!
Ждём!
Приятного аппетита после приготовления!
Удачи!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Немного с опозданием фотографии зарыбления и рыбалки 9 января 2012 года.
Удачи!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Зимний сезон 2012 года рыбалки на форель в Рыбхозе Сенеж!
Цена путёвки: 2.000 рублей.
Лимит вылова на приобретённую путёвку: 6 кг.
Вылов сверх лимита: 300 рублей за 1 кг.
На путёвку разрешено: 5 снастей!
Женщины и дети (до 14 лет) сопровождающие рыбака находятся на водоёме без дополнительной оплаты.
Режим работы: с 7-00 до 18-00!
ГОСТЕВЫХ путёвок НЕТ!!!
Просим отнестись с пониманием и вниманием к правилам рыбалки в Рыбхозе Сенеж!
УДАЧИ!!!
(Путёвки вводятся с 12 января 2012 года)
Информация на сайте «Рыбхоза Сенеж» в Разделе «Цены» http://www.rybhoz-senezh.ru/price.php, на Форуме «Рыбхоза Сенеж» в Разделе «Акции в Рыбхозе «Сенеж» http://www.rybhoz-senezh.ru/fishforum/showthread.php/45-Акции-в-Рыбхозе-Сенеж?p=659#post659.
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Доброе утро! Понятно что 5 снастей. Если 3 поставушки, блеснилка у меня, я могу жене отдать 5-ую снасть? Или ей покупать путёвку? Вопрос к рыбакам и рыбхозу сенеж. Спасибо.
Добрый вечер!
Фотографии зарыблений и рыбалки субботы 14 января 2012 года.
Дополнительные зарыбления проводим пятница, суббота, воскресенье. Иногда в два этапа.
В будни по ситуации на водоёме и, конечно же, по активности клёва.
Удачи!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
КолесниКов, Добрый вечер!
Путёвки женщинам и детям сопровождающих Вас приобретать путёвки НЕ НУЖНО!!!
С таким клёвом как у нас Вам даже поставушки не пригодятся! И на блесну отловитесь «на отлично»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Ещё раз поприветствую ВАС!
Фотографии зарыблений и рыбалки воскресения 15 января 2012 года.
Хороший день, хорошая рыбалка, скромный «Форелевый домик»….
Что нужно ещё для хорошего настроения?
Удачи!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Сегодня провели два дополнительных зарыбления 40 кг утро и чуть позже ещё 60 кг. Хотели ещё зарыбить, но потом поняли что больше и не нужно. А то рыбалки и не получится!
Рыбалка получилась, а это главное!
Немного фотографии зарыбления и рыбалки 20 января 2012 года.
Удачи!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Привет! Сегодня был в рыбхозе с товарищем. После двух совсем неудачных рыбалок на других платниках сегодня оторвался по полной! Прибыли к 9 утра, рыбаки уже были, потом в нашем полкУ прибыло. Познакомился с рыбаками, отлично пообщался, набрался опыта. Ловили на железо, нимфы, воблера. Не сказать что пёрло, но получилась именно рыбалка. Видел три запуска. К нашим 12 кг перелов на полтора килограмма. Только домой собрались как нас перехватили ребята с рыбхоза и отправили на обед. Мы если честно сначало подумали что это шутка или за деньги. НО! Накормили, товарищ с рыбаками приложился к перцовочке. Оказалось что это бонус. Приятно. Отношение супер! Мише и Никите спасибо. Спасибо рыбхозу! Андрей так расчуствовался таким отношением, что ругает меня почему я раньше не привозил его в рыбхоз.)))) А я сам в рыбхозе по льду первый раз! Привезу его ещё! Рыбхозовцы +5! Всё классно! Спасибо за рыбалку!