Славка, Привет!
Это НАШ карп! Свежезапущенный! Ещё весною. 50-ти граммовик подростает. На комбикорме он (карп) был бы ещё больше. Но у нас на Нагульном пруду отличная естественная кормовая база! Комбикорм не нужен!!!
Бережём, охраняем. Ждём следующего года. Чтобы радовал рыбаков с Нагульного пруда!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Ух ты! Неужели он так масу быстро набрал-красотища! Достойные рыбки скоро будут! Скоро мелкая моя подростёт и я к вам!!!!!
Всем, добрый вечер.
А кто-нибудь может сказать (хотя бы примерно) какого максимального размера там есть карповые?(я про нагульный)
Я особей больше 9 кг там не ловил..подскажите, пожалуйста, если есть информация
Если мне не изменяет память, ловили и по 18кг размерчик не мелкий))
Доброе утро!
Выпустили в Пруд № 2 1.500 кг карпа.
Фотографии зарыбления выложим!
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Фотографии зарыбления Пруда № 2.
1.500 кг, средней навеской 1,2 кг. Достаточное количество экземпляров и по 1,5 кг.
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всем, добрый день!
Извините за опоздалый отчет с нагульного.
Заехал к 6 часам, по определенным причинам ловил на маленьком острове. Ловил не один, а с отцом. Уровень воды действительно минимален, местами по пути к острову садились на мель. По прибытию на остров взял в руки маркер и стал искать глубину. в итоге маркерился около полутора часов. Пока я маркерился, отец полавливал плотву и карпят.
заблосился около 8 часов, а в 9 услышал первый паровоз. Сладкоежку карпенка около 2.5 кг положил на мат и сразу отпустил домой. Потом закорм и до вечера пару пиков. ловил на свале с 1,5 метра на 1,9 м. и 50 см 1.2 м.
Отец отловился отлично, очень доволен рыбалкой. С собой взяли 4 карпят около 1 кг весом, поранились (вот так ловить на мах). Так же у отца был сход чего-то хорошего, оборвал крючок...
Мое мнение. надо ждать поднятия уровня воды. т.к. рыба, скорее всего, поменяла места стоянок, но по такой воде должно выстреливать ночью на меляке.
Извините фото не будет, рып не пойман
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09