Немного за сегодня:
Приехал к плову, ну я знаю когда приезжать...
Погода мрак, еще у живопусного моста попал в град с горошину, думал рыбалка испорчена...
При виде Лехиной ушанки, мне стало холодно прямо в машине...
Ну делать нечего, сначала на разведку. NVV56 и ALEX Opalixa настояли на сборку снастей, но сначала была знатная трапеза...
Собирать пришлось норстримовский ареал 3.5-12 г, потому, что некоторые поломали мне айку...
Нацелился на колебло, явно не входящее в тест удилища, посему решил поставить сефию c3000s с шнуром на 10.lb, так сказать совсем не форелевый комплект...
Обнако, никакого дискомфорта я не испытал. 2.2 г без напряга летели на 25 метров.
Ставлю секретную блесну (о ней писал ранее), только в черном цвете и понеслось...
Зацеп за зацепом и так аккуратненько, за верхнюю губу.
Доброжелательное общение, рыбацкие истории: коротали время за чашечкой чая.
ПродолжALEX Opalixaили уже с Вовой, я "игрался" с резиной, Леха исправно накалывал рыбу, постепенно смещая запаниковавший косяк пятнистой в сторону форелевого домика.
Стратегический ход Алексея, принес свои плоды: золотой некуда было деваться, а он тут как тут
ПоПОшили еще и еще...
До прихода Володи в копилке Алексея были "честные" 22 рыбины, у меня 8.
Стало темнеть, горизонт скрылся за стеной белых хлопьев и мы ретировались...
Хочу себе личный рыбхоз..)
Всем привет!
Начитавшись о вчерашних соревах ПО на которые попасть конечно только из за загруженности на работе и проспя регистрацию не смог убедил жену таки и вырвался к Володе
Так сказать без предупреждения о нападении
К 10 на пруду, дорога жесть - дождь со снегом, грязь от фур ..., смотрю один спинингуй , ветерок, снежок, = желание распаковываться нет, но впереди масса ответственных мероприятия и уже через 20 минут всё собрано и настроено
Забегу вперед в течении полу часа понял, что и как по цветам и проводки и начал получать удовольствие + сосед со второй минуты ставший своим спасибо за бодрящий чай и внезапный звонок с приездом другана Славы и следующего звонка от хозяина-другана с приездом Володи принесло кучу улыбок, шуток, общения и конечно тучу форы, которая радовала феерическими свечками до семи на рыбе и мощными упорами при поимке двух таки золотых чушек, правда при фотосесии вторая более трёхи таки ушла, кому без нотки сожаления мы трое махнули в след - как важному сопернику руками в течении всего дня с вкуснейшим, впрочем как всегда пловом и чаепитием раз под 10 отбыли по домам
Сегодня разловил новую бюджетную резину , проникся старыми в которые все время верил блеснами - каких не скажу - сказали Паша хорошо спит , без обид , разловил таки - у меня это всегда туго проходит, новый лювик 2004
Поймал много - еле унес
Сделал массу выводов по спинам и решил сменить свою их линейку, сузить линейку блесен - пойдет распродажа ВСЕГО НАХ.ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ!!!!
Но со спинами оч.сложно, буду проводить консультации и тесты
Володя, Слава , на связи, все будет ок, ну у нас это точно
Фоток мало т.к. неудобно делать их самому, надо что то прикупить для свободы рук, может кто, что посоветует?
Добрый день!
Привезли небольшую партию форели (200 кг) для проведения дополнительных запусков.
Фотографии зарыбления выложу позже.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09