Костя, Привет!
Старались. Можно сказать, что ветер сегодня был нам помощником! Прогнозируемый + ночью сделает своё дело!
И этот же + не даст замёрзнуть д. Саше (А-Р).
Удачи!
Костя, Привет!
Старались. Можно сказать, что ветер сегодня был нам помощником! Прогнозируемый + ночью сделает своё дело!
И этот же + не даст замёрзнуть д. Саше (А-Р).
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Сегодня была прекрасная рыбалка, прекрасная погода, прекрасный клев и самое главное прекрасная компания! Всем огромное спасибо)))))))
Приехали с Костей около 8 часов,на берегу сидел одинокий рыбак с поплавочкой и спиннингом.Разобрали снасти и вперед,два заброса мухи принесли две форельки,испугавшись,что рыбалка закончится не успев начаться ловил только на неразловленные блесенки.Постепенно народ стал подтягиваться и ловили веселой дружной компанией.Клевала выходами ,то одна за одной ,то затишье.Плов был супер,копчушка тожеВсем спасибо за компанию.
Миниатюры
Последний раз редактировалось А-Р; 22.03.2014 в 18:06.
Сегодня спининговал на Сенеже. Ну что сказать.Надо приезжать раньше. Я то приехал к 10,а там уже Александр и Константин со своими мухами набили три кукана и перекололи кучу форели,еще и издевались надо мной,говорят,молодой человек,может вам рыбки нужно,отдаём незадорого. Шучу конечно. Всё утро юморили и веселились. Рыбка конечно же с утра клевала получше. У меня с утра основная ловля велась на блесенки. Затем пробовал воблеры. Как то не пошло. Ну а затем червяки и нимфы. Все как всегда прогнозируемо. С утра очень неплохо клюет,затем клев по нисходящей спадает. Был до 18.20. К вечеру клёв особо не усилился. Так что кто за рыбой,приезжайте с утра. Плов как всегда по домашнему вкусный. Сергей спасибо. Копчюшку только отпробовал,как всегда на высоте,спасибо Сергею ещё раз. Ну и как всегда спасибо Владимиру ,что принял меня и моих друзей как всегда гостеприимно.
Доброй ночи!
А вот так прошёл субботний день!
Провели небольшой дополнительный запуск форели. Николай Григорьевич приготовил очень вкусный плов! Наши рыбаки воспользовались услугой «Копчение рыбы».
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Спасибо за фото)))) очень порадовали)))) жду с нетерпение карповой ловли))))Отец мой в восторге нужно его чаще брать)))
Сегодня тоже погостили немного на воде. Позагорали, половили. Cпасибо за прием. Народy много, но ловить можно, комy не хотелось ловить в компании - полавливали на свободном противоположном берегy. Приехали не рано, долго собирались, созрели как раз к капризномy клевy. Я собрал вязанкy палок и пошел ловить пока Леха тренировал нахлыст в поле XD (см фото). Поймали, закоптили - и день пролетел. Cпасибо.