Приветствую! Вчера половили в рыбхозе. Собирались 6 человек, но поехали трое. Вот так мы и теряем друзей!
Ловили на комбикорм, кукурузу, червя. Спасибо Никите за червяка. Там нормальное количество на одну баночку. Успевали посмотреть кубок на втором. Приобрёл ведро, прикормку. Могу сказать что пруд 1 ловил лучше чем пруд 2!!!
С пруда 1 народ разъезжался к часу с переловами, а на втором спортсмены сидели с 0!!! Но скольже они высопали прикормки перед началом!!! Это что-то! Вернусь к своей рыбалке. К 14 дня на троих 24 кг и решили уперется на сома! Как не упирались не получилось! Причём даже мысли не было сомневатся что сом в водоёме есть! Сам видел запуск и вчера весь день наблюдал как он выходил из воды хапнуть воздуха! Наблюдали все. Пару штук подошли к берегу и минуты 2 стояли не шелохнувшись. Красотища. Соседи коллеги-рыболовы явно хотели выловить их подсаками! Пришлось сомов разбудить удочками дабы не допустить не спортивные методы рыбалки!
Короче говоря как не упирались сомов поймать не получилось.
Вопрос к рыбхозу по призам и соревнованиям. Сделайте раньше взвешивание! Вчера в 3-4 дня много кто уехал. И мы тоже. Хотя покказывали Никите карпа на 2,1 кг. Может кто и выловил больше, но думаю что какое-нибудь призовое взяли бы.
Спасибо за рыбалку! За порядок и чистоту! Хочу отметить новые туалеты, с туалетной бумагой, рукомойником и мылом! Супер! Парни! Успеха вам!