Добрый день!
Привезли 400 кг «радужной» форели, средней навеской 0,8 кг.
Фотографии выложу позже.
Удачи!
Добрый день!
Привезли 400 кг «радужной» форели, средней навеской 0,8 кг.
Фотографии выложу позже.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Фотографии разгрузки «радужной» форели 400 кг, средней навеской 800 грамм.
Сразу же провели небольшое дополнительное зарыбление.
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Собрался приехать в воскресенье Берегись форелька
Только на Рыбхозе, я могу отдохнуть душей и отвести свою страсть на бойкой и резвой форельке.
Когда открытие карповой рыбалки?
Поздравляю от всей души!
Здоровья супруге и маленькой!
Ну и посерьезней, папаша многодетный...
Хочу себе личный рыбхоз..)
Ну и немного за сегодня: второй день в рыбхозе, погода благоприятсвовала, и грех было не воспользоваться такой ситуацией.
День, а точнее утро для меня началось с радостной новости...
Работа сделана, ничто не отягощает, посему заезжаю в гараж, загружаюсь и прямиком к Володе.
Володя попался на встречке, а посему не расчитывая на скорую встречу, решил воплоть в жизнь свой давнишний план.
Сразу скажу план сугубо интимный: лишить девственности свою малышку...
И вот я у причала, раскладываюсь, накачиваю, мучительный час петтинга на малых оборотах и.... вот оно блаженство!
Описать трудно, понять тяжелее...
Ветер харю, а я шпарю...
Нагульный не дал развернуться по полной, но и то что - незабываемо! Вернемся к теме : заруливаю к первому острову, тот, что с беседкой. Выгружаюсь на легке, я, 70-й арел , рарениум ç2000s, varivas #0.6 и meps #3. Заброс, еще один и еще и понимаю, что лепесток вертушки, сбивает игру на глубине 0.5 метра со дна, местный рельеф я хорлшо знаю, ничего подобного быть не должно...
Чтоб утвердить/развеять свои сомнетья ставлю виброхвост с 10г и 2.5 дюйма и начинаю ожупывать дно. За полтора метра от берега, церляю коряжку, и в право и влево, результат ноль, глухой зацеп...
Жопа, но тут коряжке эта движуха надоела и она поплыла, мля не шучу, правда поплыла...
Я видел свой спин под нагрузкой в 6 кг на том конце, но это было нечто.
Береза в 2 метра как минимум.
Мамотав плетню на перчатку, решаю оборвать зацеп, но тут коряжка разворачивается и через два метра далет пух!
Итог таков:
Осознаю, что тупо багрю рыппа, снимаюсь и дальше по волнам
Ну скажите, правда она у меня красавица...
Последний раз редактировалось Shiryaev; 11.04.2014 в 21:28.
Хочу себе личный рыбхоз..)