Фото с рыбалки 03,05,14
Фото с рыбалки 03,05,14
Всем привет!!!
В пятницу (02.05.2014г.) был на Рыбхозе Сенеж.
С утра встал, посмотрел на градусник, собрался и вышел. При этом я одел шорты, поскольку вчера было тепло, понадеявшись, что сегодня будет также.
Уже приехав в Солнечногорск, я ощутил легкий дискомфорт.
Но не придал особое внимание. В 8:20 я уже на водоеме делаю забросы.
Оборачиваюсь и вижу, что приехал знакомый мне форумчанин shiryaev. Подойдя к нему и поздоровавшись, я спросил нет ли у него «резины" через пару минут у меня было море разнообразной резины.
Опять возвращаюсь на водоем, с собой взял его ребят.
Первый заброс и чувствую уверенную поклевку, подсечка и что-то не то....Достаю приманку, а ее на половину нету, показываю ребятам, говорю, что у меня такое первый раз.
Ставлю другую резинку и получаю пару тычков, подсечка и вываживание. Ребята в восторге.
Даю Славе (shiryaev) спиннинг, и он с первого заброса ловит форель. Ну что говорить, человек профессионал.
Половив еще чуть-чуть, я замерзаю в конец и иду пить горячий чай.
Попросив одежду я выхожу в новь на водоем, но уже в компании Владимира и его сына. Очень веселый малыш, который любит рыбалку. Будущий профи.
Вечером со Славой решили съездить на щуку.
Лодка на воде и вот мы уже несемся по огромным просторам Нагульного пруда, да какой там пруд, море... Я в восторге, закат, красота. Карпики прыгают.
Не удалось нам в тот раз ничего не поймать. Но это и не важно, зато подышал свежим воздухом и отдохнул. Опробовал свою бейткастинговую снаcть. Классная штука. Буду продолжать учиться.
Спасибо всем тем кто был со мной в тот день. Было здорово.
Последний раз редактировалось G@RIK; 05.05.2014 в 09:11.
Добрый день!
Привезли 200 кг «радужной» форели, средней навеской 0,8 кг.
Фотографии выложу позже.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Фотографии разгрузки «радужной» форели 200 кг, средней навеской 800 грамм.
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всем привет!!!
Суббота ( 03.05.2014г.) был на Рыбхозе Сенеж.
Праздновали день рождение Павла (афоня 75).
Ловили форель и запускали змея. Вспомнил, когда мне было 9 лет. Было здорово. Пообщался со многими интересными людьми и конечно же наловился форели, в этот холодный денек.
Так же была зафиксирована поимка форели на воблер.
Всем ДВС!
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела на нагульном пруду? Уровень воды (если известно, то и температура ).
Хочу открыть сезон и конечно у Вас!
Были сегодня с Людмилой Владимировной.Форель очень бойкая,с утра охотно клевала на воблеры и резину.Карпик наоборот долго не хотел клевать,но соблазнили распареным комбикормом.