Фотографии Часть 2.
Удачи!
Фотографии Часть 2.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии Часть 1.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии Часть 2.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
В воскресенье 25 мая 2014 года будем спускать воду с Садка для облова водоёма.
Очень много тины уже на поверхности. Спиннинговая рыбалка очень проблемная! В чём смог вчера вечером убедится лично.
Постараюсь уже сегодня сделать фотографии.
Считаю что всему (по рыбалке в частности!) своё время. И пиарить водоём для форелятников не считаю нужным!
У нас так.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Приехал в половине шестого,рыбаков нет,рыбка плещется,красота.В течении часа поймал 4 форельки ,две на воблеры ,две на резину без отгрузки и пошел за карпом.Карп тоже не капризничал и к 8 часам рыбалка закончилась.Пока коптилась рыбка прогулялся на канал за окунем, окушок поклевывал ,но мелкий.Потом пообщался с Денисом,познакомился с Иваном и в 12 уехал домой.
Всем добрый вечер, а он для меня и вправду добрый))) Сегодня ездил за карпом. Приехал к 7.30 людей уже было много, решил не искать долго место и приземлился между садком и прудом. Товарищи закинули донки я же решил попробовать под берегом на поплавок. Взял двух подряд кг 1.5. третий у меня оборвал поплавком. Клев к 9 утра резко у всех стих, видимо жарко ему стало. К 12.00 у меня было 4 карпа (5 кг). Отдал их на капчушку, забегая вперед под хоккей пошла просто прелесть, видимо поэтому наши выиграли)))))))). Подумал немного, а это редко бывает, раз рыбе жарко-нужна прохлада и нашел ее в течении от трубы и тут началось. В итоге я выполнил норму 10кг, а с товарищами ( со мной 4) мы выловили 37 кг и поехали смотреть хоккей!!!! спасибо тебе "Сенеж"!!!!!!
Приветсвую коллег по увлечению!
Сегодня посетил любимый Сенеж. А точнее посетили. Уговорил товарища и он не пожалел. Приехали к 7 утра. Как всегда расчехлились по максимуму а точнее по пять удилищ. Уже через 30 минут поняли что лишнее и оставили по два. У меня фидеры, у товарища две поплавковые удилки. Особо рассказывать нечего. Закорм проводили сухим комбикорм на удалении метров 10. Ловили на кукурузу, запаренный комбик. Больше отдыхали и развлекали своих женщин. Хорошо отдохнули! Загорели-обгорели! Наловились! Выпили культурно! Даже в магазинчик супругу посылал!
Карпы шикарные! Навесистые! Отличная навеска! Соседи вытащили амура под трёху. Но уверяли нас что это карп.
Все карпы выловлены почти у берега! Дальняк не работал! Реально 3-5 метров от берега.
Уехали пораньше чтобы избежать пробок. Не очень получилось.
Народу много. На форелевом никого не увидили.
Сенежу спасибо за рыбалку! Всё супер! Как всегда!
Пожалели что заранее не заказали большого толстолоба. В следующий раз забронирую при въезде!
Всем НХНЧ!
Последний раз редактировалось Трушин Сергей; 25.05.2014 в 18:34.
Наконец-то в трудовом календаре появился маленький лучик солнца и имя ему воскресенье.
С выбором места, компании и характера отдыха проблем не возникло, оставалось обозначить время выезда.
Пресловутая работа опять внесла свои коррективы и на рыбхозе мы оказались в обед.
Спустили лодку и немного покатавшись по нагульному, принялись заниматься каждый своим делом: я-ловить, супруга-загорать.
Методично перебирая приманки, я облавливал перспективные участки, как мне казалось.
Щука гоняла малька в метре от лодки, но на мои «вкусняшки» никак не реагировала.
Досада в душе, легко компенсировала окружающая природа:
Белёсые крикуньи то и дело веселили нас своими комичными криками, серые цапли грузно взмывали в небо, а мощь пролетающей мимо царственной птицы, с размахом крыльев большим, чем размах моих рук, привела меня в душевное равновесие.
Половив и позагорав на славу, мы решили выдвинуться в сторону дома.
Но уезжать с ОПом мне совсем не хотелось, поэтому глушу мотор возле уже многим известного куста.
Ставлю полуторадюймовый твистерок, какашечный с блестками, и через десять забросов меня начинает грызть грусть-тоска. Меняю на мой любимый цвет и получаю
Ещё заброс
Третий заброс, чуть правее приносит окушка грамм под сто, уже лучше. Беру ещё ближе к кусту, и получаю ударчик в руки с последующим нырком оппонента в коряжки. Зацеп и соответственно сход. Тут на помощь мне приходит моя вторая половинка: ловко разобравшись с корягами, она возвращает мне приманку.
Спиннинг, как мне кажется, немного глуховат, и удар означает товарный размер рыбы, ну это не важно, поскольку это всё лишь домыслы.
Возвращаемся на исходную позицию
и я решаю действовать, согласно ярко выраженной тенденции:
Заброс под самый куст
Касание дна
Два оборота катушки
Секундная пауза
Поклёвка. И тут я понимаю, что это что-то посерьезней и выдаю супруге: « этот на полкило не меньше!». И это полкило «в Сокольники он гад рвётся, там есть, где спрятаться» тянет под куст.
Ну и ладно, палка до 7 грамм, справится!!!
Тяну удилище в противоположную сторону и подтягиваю фрикцион…..
А этот окунь в ответ, снимает 10!!!! метров шнура за раз!!! и уходит под куст обмотав местные коряжки, дело труба!!!
На помощь мне опять спешит моя любимая! Вытравив якорь и ловко распутав паутину из шнура и коряг, дает мне второй шанс!!!
И тут понеслось….
Рыпп гонял лодку туда/сюда, но на поверхность не показывался. Увидеть окуня, по понятным причинам, я и не ожидал…
Время для меня застыло, супруга же в объектив фотоаппарата выцеливала вероятное место визуального контакта.
Сколько сопротивлялся рыпп, не знаю, ну вы меня понимаете…
И вот он первый контакт
Спустя еще немного времени, враг подписывает безоговорочную капитуляцию
Тут супруга восклицает, что в объективе карп казался намного меньше.
Ну всё, пора домой, и нам и ему
Руки еще минут двадцать тряслись…
Вот такой выдался у меня отдых и уход от ОПа…
Хочу себе личный рыбхоз..)