Фотографии Часть 4.
Удачи!
Фотографии Часть 4.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Доброго дня Рыбхозу! Владимир, забронируй пожалуйста под меня остров с беседкой на нагульном с 18.00 05.06.2014 до 18.00 06.06.2014 если это возможно. Порядок, чистоту и качественный отчёт гарантирую.
Добрый день!
Фотографии разгрузки линя 200 кг, средней навеской 800 грамм. Линь выпущен в Пруд № 2.
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки будней этой недели!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер, форумчане.
Часть 1. Предыстория.
Наконец-то выбрался из домашних хлопот на долгожданную охоту на Сенежского трофея.
Выехал из дома в 2:14 часа, заехал по пути на дачу, дабы догрузить недостающие снасти. Прибыл на КПП в районе 4:12 по МСК. Обилетился и... в общем начал грузить весь карповый скарб в лодку и понял, что ни подсака, ни кое-чего из программы прикормки у меня нет bidno:. Перебираю в голове варианты где мог оставить/забыть и как быть дальше. Решил вернуться на дачу, благо она недалеко находится, туда-сюда около 30 мин. На даче обнаружил и погрузил забытое и еду думаю с чего буду начинать ловлю. И все бы ничего, но не доехав всего около 250-300 метров до рыбхоза, взрывается заднее колесо, да-да именно взрывается, как это обычно бывает на большегрузах. И тут я понимаю, что "началось", не зря говорят, что возвращаться не к добру, так и здесь. Колесо разорвано, запаски нет, что делать хз. Решил дойти пешком до причала, взять лодку и плыть к дамбе где стоит мой автомобиль, а дальше буду в процессе ловли обдумывать варианты спасения.Там и погрузился.
Часть 2. Попытка поймать торпеду или мертвая петля.
Доплыл до острова, разложил снасти и сделал первый заброс в известное мне по прошлым выездам место. Дальше принялся разбирать подсак (будь он не ладен), и не прошло и 3 мин как сумасшедший паровоз, подсечка и-и-и, тяжесть, по настоящему, приятная тяжесть. Смотрю в направлении натяжения лески и вижу, как к поверхности всплывает он, да, это именно амур. По ощущениям кг 6-7, проходит сек 15-20 и он полностью, пощучьи (я такого никогда не видел) делает свечу, и пустота… на языке ничего хорошего не крутится, опять вспомнил чью-то маму. После выматывания монтажа обнаружил обрыв поводка. Быстро поставил новый, заготовленный заранее и продолжил раскладывание остального. Думая о плане спасения.
Разложил палатку и заморосил дождик. Переоснастил удилища и улегся в теплом и сухом укрытии, где и было решено озадачить своих родных поиском новой пары шин. После того как дождик немного стих я сделал стартовый закорм в районе 6-8 ракет Large Spomb и опять улегся. Не заметил как уснул ( не удивительно 2 раза погрузить и выгрузить весь скарб + на лодке против ветра поплавать, вот такой отдых). Около 12 часов опять паровоз, скорее сапсан, выскакиваю из укрытия и…видимо пришел в депо, остановился так же резко, как и стартанул. В общем-то, на этом паровозы и закончились. Было еще несколько невнятных потяжек, скорее всего тузики пытались слопать моих снеговичков. Еще была честно поймана плотва-самойбийца на кукурузный пелетс.
Что интересно, так это выходы рыбы, они были постоянно и на прикормленном пятне, но рып так и не желал брать насадку.
Часть 3. План спасения и эвакуации.
С самого начала ловли основные мысли уже были не о трофее, а о том, как сделать авто, для дальнейшего передвижения. Как уже и говорил план был такой: попросил близких купить и привезти 2 шины нужного размера, затем снять лопнувшее колесо и отвезти на шиномонтаж для замены резины. Вернуться поставить и поехать менять второе ( я за безопасность!).
Этот неприятный случай внес свои поправки в план ловли и поэтому мне пришлось отплыть с острова уже в 17:12, в место запланированных 6:00 следующего дня.
Володя, приношу свои глубокие извинения за оставленную лодку у дамбы, в этой суете совсем вылетело из головы, что я ее не поставил на причал. Вспомнил слишком поздно.
Также приношу извинения рыболовам, которые хотели попасть с субботы 31.05 по воскресенье 01.06. на остров (большой), но не попали из-за меня.
З.Ы. Главное не поймать, а накормить.
Последний раз редактировалось OMI; 31.05.2014 в 22:58.
Макс, Привет!
Ну, неужели было трудно информировать НАС о случившимся инциденте с колесом?
Ну, ты чего?
В Тимоново (500 м) есть шиномонтаж. Там хорошие и активные ребята...
Мы всегда готовы помочь НАШИМ рыбакам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всем привет!!!!! Был вчере в рыбхозе сенеж
Приехали с Алексеем в 08.30, пришли на нагульный, а мест то нету( где можно с берега половить) Народ ловит, а про нагульный пруд хрен кто напишит
Единственный OMI отписался
Ладно, поперлись в конец водоема дабы мест, как бы и ненайти.... увидев перспективное место стали тудой закидывать с Лехой мы стояли, как два тополя рядышком, хотя водоем 143 гиктара
Прикормили бандюэлем, ждемс....... терпения хватило на полтора , два часа, зная нагульный пруд, я понял, что сегодня будет тяжко...
Основные характеристики клева это, кормление рыбы( пузыри) выпригивание мутантов( крупной рыбы) шевеление камышей.... ничего этого небыло....
Решили сбегать на канал и там тишина.....
Переходим на пруды номер 1 и 2
Здесь все понятно- бандуэль рулит, за час рыбалки 10 кг рыбы!!!!!!!!!!!!! У кого-то с рыбой проблемы Краем глаза подглядывал за снастями, они не по фэншую
Ловля на одну банку кукурузы и при этом наловить 10 кил за час что же будет, когда накидаешь прикормки
ТОЛЩИНА ЛЕСКИ БЫЛА 0.25 БЕЗ ВСЯКИХ ПОВОДКОВ, КРЮК 2 НОМЕР, ДРУГУЮ УДОЧКУ ПЕРЕВЕЗАЛ НА 10 НОМЕР...
И рыбка калювала, начали рыбачить мы на прудах в районе 12 часов, утренний клев прошел..... а рыб активен
Короче говоря с прудом первым и вторым все ясно рыбы много, она активна!!!!
Отнесли рыбку на копчушку, 150 рубликов за хвост!
Подождали 1.20 и бегом на лавочку ЛОПАТЬ КАРПА!!!
ВКУСНЯТИНА ОДНАКО
в ЗАВЕРШЕНИИ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АЛЕКСЕЯ ЗА КОМПАНИЮ И РЫБХОЗ СЕНЕЖ ЗА РЫБАЛКУ
РЫБА ЕСТЬ, ЕЕ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ
А С НАГУЛЬНЫМ МЫ ЕЩЕ РАЗБЕРЕМСЯ