Сегодня посетили с пацаном Нагульный. Ловили с лодки около маленького острова. Естественно, пока туда доплюхали, клев уже успел закончиться. Сразу после закорма клюнул карпик грамм на 500, второй сошел и полная тишина. Сильный ветер и холодно, тем более что я в рубашке с коротким рукавом, а все теплое как всегда оставил в машине. С горя насандалили плотвы. И то брала не как всегда, а набегами. Двое ребят ловили на маленьком острове. С их слов поймали десяток карпиков и то только рано с утра. В общем надо ждать, пока устоится погода. Но все равно даже не очень удачная рыбалка добавляет позитив в этой жизни. Фотографий в этот раз нет (жена уехала на экскурсию в Беларусь и забрала фотоаппарат с собой).
Вечера доброго! Наконец то выбрались на рыбалку. Приехали к 5-30 и не прогадали. Клёв начался с 7 утра. И очень даже активный. Ловили на пруду № 2. Цель была линь. Червяк линю понравился и наловили даже больше чем желали. На две путёвки 6 кг линя и 10.5 кг отличного карпа! В 11 часов клёв выключился. До 12 ни одной поклёвки. 4 карпа закоптили. Шикарно! Сергею респект за такое копчение! Ещё много слов!!! Немного замёрзли, а вообще планировали купаться.)))
К часу дня решили закончить. Рыбхозу Сенеж спасибо за рыбалку! И порядок на прудах! Очень было жалко пацана который собирал окурки. Блин! За рыбаками собирал! Мы свои складывали в пустую пачку. Мужики! Давайте думать! Нхнч!
Немного за среду:
С утра, заскочил в рыбхоз подергать окушков.
Далеко ходить не стал, расположился у лодок на сливе воды. Компанию мне составил Серёга, правда ловил на удочку, на червя и ловил он со стороны садка, я же с финкой и 1,5 джилтом.
Стартанули одновременно, через три проводки, счет 2:1 в мою пользу. Ещё 5 минут, 6:2 опять в мою.
Разворачиваюсь к сливу спиной и забросы далше по каналу...
Окунь клевал вдвое реже, но в четверо крупнее.
На очередном окуне делаю непростительную ошибку и ... заканчиваю рыбалку.
Месть не заставила себя долго ждать. Вечером заезжаю опять и...тут такой подгон наикрасивейший
С таким оружием, да за толстыми партизанами...
Вообщем, решено было прощупать противоположную сторону канала.
Тропинка вдоль второго пруда, далее спуск и оказываюсь я прам на против лодочного причала и сушняка:
Место хорошее с приличныли углами обстрела:
Запускаю машину мести:
Всё действо, плавно начинает напоминать конвейер, по добыче полосатиков.
Перевалив за четвертый десяток, возвращаюсь к садку передохнуть. Рома любезно предножил чаю, в ответ на повествование о 4-х десятках, но с призрением добавил, не верю!
Тут же закидываю в канал и достаю
Но Роман парирует, мол не видел, а этого я в кармане принес...
Не вопрос, смотри...
И 5! Проводок подряд пустых..!
Ха-ха сказал Рома и собрался было уходить, но мои аргументы, мол рыбаа там, под бережком, заставили его остаться.
Заброс, пауза, два оборота, пауза и получаю уверенную поклевку.
Понятно, что не окунь, понятно, что не карп, понятно, что размер не совсем маленький...
Рама уже пулей раздобыл подсак и
Далее фотосессия
И снова окончание рыбалки.
Мелкозубастую, вернули, где взяли.
Всем спасибо!
Хочу себе личный рыбхоз..)
Клёво у вас сейчас! Надо бы тоже приехать .
Слава, смотри не запутайся : что с чем замешивать! А то такой "пластилин" получится, что от рук не оторвёшь.
Купи ещё мерный стаканчик, он поможет. А рецепты по смешиванию этих прикормок, в разных комбинациях, можно посмотреть на сайте:www.marukyu.com/herabunatengoku/tokustu/ .Выбирешь фото симпатичного тебе япа -кликни и он всё покажет и расскажет. НО только по-японски.
Удачи
Всем доброе утро. Был на рыбалке 12 и 14 июня. Начну с 12 июня. Приехал ближе к 20.00 Выставил 2 уды (кука червь и кука опарыш) и фидер ( прикорм сливовая каша и сухари). Поплави поставил метров в 12 от берега, фидер подальше). Клева не было вообще (я все скидывал на погоду, а на самом деле плохому танцору ...) после того как я решил кинуть по берег, на червя начались поклевки. После 3 посечки я вытаскиваю окуня размером с мой крючек. Первый карп взял в 23.00 около берега. В итоге 3 карпа 1 окунь. Фидер так и остался молчать.
14 юля приехал к 19.00 и сразу закинул под берег. И сразу ловлю двух карпиков (первый был 1.4 кг и отправлен в солярий). Потом затишье. Решил опят поискать глубину.
В Итоге за два дня 10 кг карпа, 1 окунь, потрясающая копчушка, море удовольствия, приятная, дружелюбная компания и счастливое настроение. СПАСИБО ТЕБЕ "СЕНЕЖ"!
Часть I:
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Часть II:
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09