Часть III:
Удачи!
Часть III:
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Да уж,это было нечто. С вечера Воскресенья и только приехал домой. По порядку но вкратце и без фото (устал сильно).Приезд и прием микстуры под ушицу.Затем ловля мелко окуня в канале. Слава отличился и поймал пару зачетных 300-400гр.Спуск Славиной лодки на воду и ночные покатушки по нагульному с целью резки браконьерских сетей. Пару вытащили.Одна маленькая а вот другая метров 100. Терпения Владимиру в его нелегком деле. Сон. Утром наловили быстренько плотвы для кружков 10шт. Было пару сработок без рыбы. Также покатались по нагульному в поисках хорошего окуня и судака. Все мимо. Нашли и половили только мелкоокуня.
Ну как то так. Спасибо Ширяеву Славе за компанию.
Огромное Спасибо Володе за возможность такого отдыха.
Добрый день!
Провели зарыбление сомом Пруда № 2.
Фотографии зарыбления выложу позже!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе Сенеж!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Фотографии выпуска сома.
1.000 кг, навеской от 1 кг до 5 кг.
Сом выпущен в Пруд № 2.
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всем добрый вечер)) Решил кратко рассказать про то как я 15 июня тестировал вот эти экзотические штуки)))
Приехал к полудню и встал как обычно между первым и садком. Погода была холодная и ветреная. Закинув две уды с кукой и фидер с чудной японской кашей начал ждать. Час, два, три - тишина, а кругом редко но таскают. стало скучно решил приготовить поесть, вот что получилось.
Подкрепившись, спустя 4 часа понял что на эту японскую кукурузу клюет только арапайма, но она к сожалению в России не живет. Насадил червя, и спустя 10 минут вытащил вот его
.
И тут я в очередной раз понял что лучше "бондюэльки" - нет, а ее к сожалению я не взял. Но нашлись добрые люди которые мне ее подогнали))) В итоге 4 карпика. Японская кука и прикормка в этот день не оправдала себя, Сенеж-супер)))
Р.S. Спасибо Афоне 75 за подгон бондюэльки)))