Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Часть II.
Удачи!
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Часть II.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всем ДВС! Вчера побывал на Сенеже. Цель окунёк в канале.
Ну а теперь по порядку. Т.к Славка приболел и поехать не смог,посещение с ночевкой отменилось,как и попытки разловить нагульный по крупному окуню и остальному хищнику. Поехал один. По приезду спросил у охраны наличие рыбки с нагульного. Сказали есть карпик,правда не мелкий,от 5 до 7 кг. Взял одного на 5 кг. и попросил закоптить. Копчюшка просто чудо. Рыбка с нагульного это нечто. Ни грамма лишнего жира,мясо нежное и без постороннего запаха.Давно такой не ел. Бонусом где то 1.2кг. икры.Сегодня пожарю.
Разложившись пошел на канал. Окушок присутствует,правда в небольших количествах и стоит во многих местах локально. Как ни старался,бонусов так и не было.
Затем пришел Володя со своей херабуной ловить карпика. Ловить конечно громко сказано. От силы возле удочки он посидел пять минут. Всё время звонки и так сказать рабочие моменты. Потому пришлось смотреть за удочкой мне и Игорю. Карпика поймать мне удалось. Всё таки херабуна это весчь. Лёгкая,удобная и дающая много драйва при вываживании. Понимаю почему на неё любят ловить Дима с Денисом.
Пока мы ловили карпика,приехал Кирил с другом Сашей. Как оказалось не для рыбалки,а что бы приготовить хашламу. Ну что я могу сказать. Данное блюдо ел впервые,но оно мне очень понравилось. Повару Кирилу огромное Спасибо,было и вправду очень вкусно.
Затем незаметно подкрался вечер,сборы и домой.
Как всегда огромное Спасибо персоналу за отношение и копчушку и персональное Спасибо Владимиру за возможность отлично провести день .
Всем привет.
Сегодня хотелось бы поблагодарить за вчерашние кушания мастера Хашламы и просто приятного человека Кирилла
Очень вкусная получилась. А мне ли не знать о еде. В общем снимаю шляпу.
Очень интересно было узнать о таком блюде. Спасибо
Небольшой фото отчетец за несколько выездов, больше отдыхали, чем ловили
По рыбалке:
Ловили в первой беседке, клёв не стабильный, но результативный, 10 кг в мешке. Донки были не столь эффффективны, поплавок уделал всех.
Ловилось не бондю, местный комбикорм, белый хлеб. Магазинные баночки-шляпа полная...
Реализовывались в большенстве поклевки на приманках с открытым жалом крючка.
Рыбка бодрая, красивая, ну это вы и сами в курсе...
По отдыху:
Преимущество заранее заказанной беседки, оценили, когда дождик начался.
Отдых великолепный: дети прыгают, качаются, всё чисто, никто не докучает...
Хочу себе личный рыбхоз..)
Суббота 23 августа - :sosa: по полной. Одна хорошая потяжка на донку и все, остальные поклевки дернул и все. Хотя рыба гуляет и играет. Причину отсутствия клева назвать сложно, погода возможно, вечером в пятницу резкое похолодание, утром по приезду стоял плотный туман. Может наоборот рыба чувствует изменение в погоде намного раньше. Из насадок: пелец - 4 вида, червь, кукуруза, опарыш,звездочки- 4 вкуса (все свое не покупное) можно сказать богатейший стол для карпа был приготовлен НО карп есть не стал. Будем брать реванш. Зато отдых, общение , свежий воздух - красота.:thumbupq: Сенежу спасибо.
Всем привет. Приехал я в субботу вечером, но не рыбу ловить а угостить товарищей прекрасным блюдом-хашлама из баранины. Паша, Игорь приучали Владимира к ловле карпа. Пока они делали снасть я начал приготовления. Через 2 часа блюдо было готово. В это время поймали двух карпиков одного на хиробуму, второго на удочку напрокат)))))))). Всем спасибо за компанию, отличный отдых и даже без удочек)))))))))
Мы с Володей и Пашкой сели немного в другое место и не пройдя и минут 20, по Славкиной методе у меня клюнул карпик, но флюрокарбон подвел (в тот выход на карпа он подводил нас три раза). И я не смог поймать на Херабуну. Далее мной было принято решение взять местную остасточку. Поклевок достаточно, успевай подсекать. В итоге две пойманые и 4 схода.
С субботы на воскресенье: Утром еле доехал с Нижнего до Москвы, пришлось отлёживаться на работе, но в 20:00, стиснув зубы в кулак, рванул до рыбхоза. Пашка меня не дождался, остальные разбрелись по кроватям, я же с женой и подругой в 23:00 на позиции.
Цель: посидеть на ночной!
Был и карп и сом, причём последний от 900г и до
Самый обидный обрыв усатого монстра, не влезшего в подсак! Качать его, именно качать пришлось на затянутом фрикционе трехтысячной катушки! Карп же на кукурузу бастовал категорически... Кормил самозамесом: пачка геркулеса, два пакета сухого комбикорма с проходноц, коробка ухой смеси "фитнес хлеб", ловили на кукурузу и лаваш. Четыре поплавка и одна донка на сома: 5 усатых, 8 чешуятых. Сома ловили на печень, любезно предоставленную соседями, и на давленых лягушат, они шли лучше Рыбалкой все остались довольны, кроме меня: больной, трезвый, и в компании рыбачек...
Хочу себе личный рыбхоз..)
Всех приветствую!
Отчитываюсь за воскресный день 24 августа. Надо сказать, что даже и отчитываться почти не о чем. Приехали, выспавшись, к девяти с женой, тестем и тещей, взяли путевочку тестю - как раз думал, что сейчас пока прогреется, карп начнет вовсю клевать... А фигушки! Обилие прикормки, разнообразные наживки оказались для него в этот день безразличны... Слава Богу, с ОПом не уехали! Сначала тесть тасканул на поплавок, а в конце рыбалки на метод одного взял и я. Кроме двух пойманных, три раза происходили поклевки на поплавок, из которых два холостых и один обрыв. Все остальное время - тишина и покой. Фидеры не работали в принципе, не шевелились даже. К злобной моей радости, не клевало не только у нас Видимо, что-то такое было в природе... По полученным на другой день сведениям, в воскресенье клева не было не только на Сенеже, но и на многих других коммерческих и общедоступных водоемах (про все не знаю, знаю только про некоторые). Но самое грустное в этой ситуации не отсутствие клева, а то, что там была ТЕЩА, которая осталась очень недовольна такой малоподвижной рыбалкой. Так что, Володя, на тебе должок
А в целом все равно большое удовольствие получили - и денек выдался на загляденье! Спасибо большое! Думаю, что с карпом на этот год закончили - ждем конопатого хищника!
Немного фото с выходных.