Доброй ночи! Были компанией на нагульном со 2 по 3-е(отчет запоздал. только до компа добрался). Отдохнули отлично, остров сияет чистотой ..приятно, отдельное спасибо за радушный прием!!! Что касается рыбалки, не повезло. Вода прогрелась и карп на нерест попер, да так что все кусты и камыши вокруг острова ходуном ходили, чушек насмотрелся!!! Плотва просто за..... брала на все, умудрялась даже на пелетс ...так что даже тузика поймать проблема( всего 3 поймали), поэтому поводу сын очень переживал. Потом сьездил на берег, увидел толстолобика килл на 10, и сказал что в следующий раз будем только таких ловить.До встречи!НХНЧ!
Рыбачили в субботу 4.06 с 6 00 до 9 45 лимит выловлен + взял карпа на 7,5 кг
alex1702, ДВС! А Вы хотите на Нагульном поохотится за толстолобиком? Большая часть нашей рыбацкой братии склоняется к тому что толстолобика вообще нереально взять на крючок! У нас даже были жаркие споры по этому поводу. Так я узнал про технопланктон. Все знают что есть такой, но как пользоваться не знают. Вроде как снасти нужны специальные. На днях пороюсь в инете. Вопрос к рыбхозу - а почему не запустите в малые пруды толстолобика? Если всё-таки он ловится, то на маленьких его проще будет потаскать.
И ещё рыбхозу. Было бы неплохо сделать тему на форуме - Кто чем ловит. Смысл темы конкретная рыба и способы ловли этой рыбы. Как то так. Потому что в скором времени именно на странице отчётов могут затеряется нормальные советы по снастям и способам ловли, прикормкам, насадкам. Личное мнение. Вам виднее.
на 2 пруду
День Добрый RomaRio! На самом деле , я тоже новичок в этом деле. Также прочитал про технопланктон, полазил в инете(информации не много , но есть),в принципе ни чего сложного. Сам технопланктон на птичке продается, снасть сам смастерил. Пробовал ловить на нагульном с острова, не клюет, как потом объяснили толстолоб там не гуляет, очеь мелко. Как рассказал сын, рыбак поймал толстолоба на камыш(с ним сам не разговавривал).НХНЧ!
Отпустили? Я почему интересуюсь. Я в том году на другом платнике был, товарищ выловил карпа на 5 кг. Мы его забрали. При готовке от него такая вонища была! И полный желудок комбикорма. Мясо рыхлое, светло-голубое. Хотя где мы были кормушка с комбикормом курсирует постянно. Так что особо не удивились такой рыбке.