Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» 9 мая 2015 года!
Часть II.
Удачи!
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» 9 мая 2015 года!
Часть II.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый день!
Как всегда 9го мая мы семьей едем на Сенеж. Традиция такая
В этот раз мы пошли на 2й пруд, в надежде что клевать не так сильно будет. Хотя я изначально хотел на нагульный, но простуда супруги внесла коррективы (по быстрее хотел отловиться).
Надежды что клевать будет слабо не оправдались Клевало как всегда- на все и как из пулемета. 8 часов решил парочку закоптить - за 5 мин поймал эту парочку и понес на копчение. А там уже очередь! Но мне повезло, было свободное место для 2х карпов.
до 10ти полоскали удочки и завтракали шашлыком - ждали копчушку.
от делать нечего решил прогуляться и выгулять своего четвероногого Вервольфа. Думал клещей нахватаем, но о чудо, ни одного клеща не обнаружено. А дома постоянно их цепляет. Слышал что обрабатывали от клещей на Сенеже, что заметно!
Дождавшись копчушку, поехали домой. Пробок не было и долетели очень быстро.
Карп и особенно копчушка выше всяких похвал, в следующий раз надо больше закоптить.
Спасибо Сенежу за отдых!
Запоздалый отчет за вчера. Дорога с дачи и на дачу пролегает через Сенеж. Поэтому с 9 часов мы на карасевом,погода- лето, гуляй лови рыбку , но после дачного отдыха хотелось очень отдохнуть! Карась клевал лучше до 12, весь с икрой. Самый крупный на 800 гр. но много и наников(все отпущены звать бабку-дедку!)Все отлично! Мимо Сенежа мы не проезжаем!
Миниатюры
Что бы рыба казалась крупней ,рыбак должен быть не большим!
Всем доброе утро! После бурного празднования годовщины Великой Победы посетил данный водоем с 10 мая по 11 мая. Место выбрали угол канала и нагульного. Из снастей были фидеры, поплавочки и спиннинги. Для меня целью был трофейный карп. Насадку брали пелетс, кукурузу, опарыш (красный, белый) и червь. Прикорм был комбикорм и сливовая каша). Выставились мы часам к 10.00. Каждые 10 минут приходилось менять наживку, потому что плотва пошла на нерест и стала сбивать все, включая по 6 штук кукурузин. В первые сутки я поймал одного карпика, первого решил отпустить, думал что поймаю еще,но....! ближе к вечеру поставили палатку, Приготовили кашу с тушенкой, выпили как положено, налили Водяному, нацепили светляки и пищалки, разложили раскладушки, ждем. Плотва перестала бить и наступила полная тишина. Мимо начали летать утки, плавать ондатры и бобры, а пищалки молчат. В 01.00 я пошел спать, за ночь один раз что-то пикнула но когда я проснулся 08.00, удочки были на месте. половив еще немного пошли за карасем. Карась попадался и хорошенький около кг. Двух мы зажарили на обед, остальных отпустили, пусть живут. В итоге: 1 карп, плотва и караси, ну и один ершь, пойманный на микро джиг. Спасибо рыбхозу "Сенеж" за предоставленный отдых. В следующий раз приеду с бойлами. чтобы плотва их не сбила. И попробую поймать толстолобиков на фитопланктон.
П.С. Весь мусор был вывезен, МАНГАЛЫ И КОСТРЫ ПОТУШЕНЫ, сгорание тела и моськи получено.))) Всех с Праздниками!!!!!
11 утро:
Решил проверить окушка.
Рыбка есть, но ме массово и стоит на определённых точках, вообщем самое то для прогулки по каналу со спиннингом.
Не совсем понятны и предпочтения, они разные, в зависимости от точки.
С лодки раздачи тоже не было, только при переходе с 3-х на 1,5 метра ближе к гэс, до приманки постоянно кто-то домагался.
Крупного ничего не поймал, зато за кружкой чая посмотрел фотки более удачливых рыбаков, ловивших за два дня до этого подкиллошного окуня.
Глявное заряд эмоций на пару дней получен, а остальное мелочи.
Хочу себе личный рыбхоз..)
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» 10-11 мая 2015 года!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
16 мая вновь ловил окуня в канале Нагульного пруда. Блёсны не работали, только резина. Наконец-то разловил по окуню #Anglo PR 523. Катушка #Shimano 08 MG Cardiff С2000HGS. Шнур #Varivas Light Game Mebaru 0.4 РЕ. Больше упирался в точности заброса. Всё получилось! Кидал под свисающие кусты, ни одного зацепа, обрыва. За 40 минут 25 окуней. Правда, все мелкие, ни одного трофея!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09