Добрый день!
Закончили облов Пруда № 1. Всю рыбу пересадили в Пруд № 2.
Фотографии обязательно выложу.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии облова Пруда № 1.
Карпа, белого амура, сома в количестве 1.700 кг пересадили в Пруд № 2.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Скромненько по рыбалке четверг-суббота:
Скажу сразу: цель была отдохнуть, поэтому по рыбе не упирались и улов выпускали, ну почти весь.
Начали к обеду в четверг, на 4-ом, за кустом, где перед нами ловила милая семейная пара.
Карасики у них были с лодошку, мы на это и настроились.
Сумка-термос с морсом, солёными помидорками и..., к чему эт я, а к тому, что разморённые с товарищем солнышком, вбухали кил 5 прикорма под куст. Карась клевал, но не более ладошки.
В пятницу утром подъехал ещё один рыбачишка и мы сели в то же место.
Вот тут и началось:
Вода ходуном ходила от рыбы вставшей на вчерашний закорм.
Опарыши и 10 см не погли погрузиться, мелкокарась хапал на подлёте к воде.
Уталив жажду поклёвок, я поставил 7 опариков и клёв затих.
Поменяв недомух на одну бондюэлину получаю карасика грамм на 400, новоприехавший повторяет за мной и понеслась душа в рай...
Караси-полколлошники вытаскивались с интервалом в 5-10 мин, ровно столько дрожал поплавок, пока не выкладывался.
Часам к 11 получаю обычную поклевку, но на другом конце лески здоровяк, удилка в дугу, фрикцион визжит, 2 минуты гулыний и крюк 14 номера подарен пирсингом рыбке.
Потом пару зеркалок, чуть более килло, и у напарника поросёнок, после тех же 2 мин отрывает крюк.
Еще пара карпиков за килло и обед.
Отобедав, разбудили спящую с бодуна церевну, он же коллега и рванули, всё под тот же куст.
Места третьему там не светило, и он расположился в канале.
Ничего у него интересного не было, кроме обрыва плетни 0.2
Он больше вокруг нас бегал и смотрел, как мы карасей и карпиков выуживаем.
Впять вечера собрались и поплыли на остров довольные и весьма загоревшие.
Острос встретил нас приятным тёплым ветром и стало понятно, что ночью он что-то надует, собственно так и было.
Закинулись в сторону 2-го пруда.
Клёв на осторе отсутствовал, если не брать во внимание вездесущую полатву.
Один товарищ, что в субботу приехал, по моей наводке перекинулся на противоположную сторону, между малиновых островов, и правильно сделал.
Я не ловил вообще.
Ночью вытащили три карпика за 2.5 кг
А часов в 9 утра, у того, кто перекинулся, пошел клёв: карпики 1-2 кг и полкиллошный карась.
Скок поймали не считали, т.к. отпускали рыбу, но за 30 кг точно, и это совершенно не упираясь.
В субботу в 2 дня свернулись.
Хочу себе личный рыбхоз..)
Первого сентября с детями приезжал отдохнуть на природе, спиннинг собрал хоть покидать, но покидать не довелось...
Малой отобрал и приобщался к ловле сливе
Хочу себе личный рыбхоз..)
Всем ДВС. Вчера был на Сенеже. На втором народа было не много, но уходили довольные. Рыбу в садках несли. Первый пруд заполнен водой, вода чистая, садки под форель уже в воде, ждём следующей недели,если все будет хорошо, то возможно........
Сам же попросил закоптить толстолоба где то на 4 кг ( ну очень у ребят вкусное копчение) и побежал по каналу за окушком. В воде видно ну очень много малька окуня. Поколение подрастает))). По всему каналу единичные поимки((,а вот левее пирса с лодками,глобальная раздача))),на каждой проводке,причём штук 6 грамм по 200-300. В общем с похолоданием окунь вроде начал заходить в канал.
Всем форель)))).