Володя, привет.
Фотки огонь!
Володя, привет.
Фотки огонь!
16 октября) ну и 19 тоже)))
Витя гад.
Запоздалый отчётик по соревам.
Вылетел в отборах,рыба дала просратся рыбакам по полной,такого количества сходов и оторваных блёсен у ВСЕХ я ещё не видел,рыба просто бешеная,зато после вылета рыбы обловились в свободной практике.
Когда уже было не надо,подобрались рабочие приманки,7 штук поймал на Чаббик морковного цвета(новинка этого года),и около 15 штук на тёмный Пал 2.5 грамма ,проводка под поверхностью.
Большое спасибо Володе и рыбхозу Сенеж,всё как всегда Супер!!!
Спасибо Ильсуру за организацию турнира и предоставленные призы!!!
Филл просто монстр,поздравляю с заслуженной победой!!!
Так же поздравляю финалистов Костю и Фёдора,молодцы!!!
Рад был снова всех видеть.
Всем успехов и до встречи.
Володь,фотки классные,Спасибо
Меня подставили!))))))
Видео с 8-ого Турнира по спортивной ловле форели на спиннинг по принципу «Поймал – отпусти» (П-О) "Кубок Рыбхоза "Сенеж" 21 сентября 2013 года.
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Видео супер, дождались! эх, приятно вспомнить свой первый турнир, хоть и выступил не ахти! зато познакомился с мастерами своего дела, увидел столько всего интересного, что теперь меня, поплавочника, интерес к спиннингу все не отпускает! даже жене как раз вчера сказал, что за последний месяц узнал о спиннинге больше, чем за всю предыдущую жизнь! надеюсь, что еще не раз встретимся на просторах рыбхозов и особенно Сенежа - и ради рыбалки, и ради общения, и ради духа соревнований!
спасибо за видео, за турнир и за опыт! это правда было классно!
А где видео?