Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Сегодня на Сенеже.До запуска поймал три штучки на блесну,после запуска клевала на все.
Не спеша приехали сегодня с женой на любимый водоем. Два мои товарища уже ловили с 7 часов. Сообщили, что поклевало после запуска. А тут как раз и второй запуск. Форель брала после запуска на все. Я поставил три поставушки на верховку и ловили на железо. До нимф дело не дошло. Поклевки беспрерывно. Как всегда увлеклись почти на 11 килограммов. Ну и традиционный обалденно вкусный плов. В 14 уже были дома. Каждая поездка - удар по семейному бюджету, ну да за удовольствие надо платить. Сейчас жена чистит - больше половины с икрой. Ну что еще сказать, все как всегда!
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Несмотря на информацию ото всюду что клева нет и не будет,мы прибыли на Сенеж т.к. наша тема про легкие пути уже стала традицией!С утра на водоеме уже расположились двое рыбаков с детьми и мы и всё!Рыба клевать не хотела ни на что.Дополнительное щедрое зарыбление ситуацию не изменило! Погодка блин!И до кучи замёл сильный снег! Собрались домой ... В активе по 2 схода и по 2 штуки (одна с икрой)Воздуха наглотались и птички поют совсем по весеннему! Вот такая сегодня рыбалка! Спасибо и за общениё и за отдых!
Что бы рыба казалась крупней ,рыбак должен быть не большим!
Всем привет!
Решено значит решено, выехали чуть позже чем планировали и к 11 на месте, админы говорят, что клёв притих, но с утра было супер, при нас пол парковки уезжало
Ну что выводим тяжелую артиллерию из двух сынов в 4.5 года и мы с Мишей с кучей пакетов и с пацанами на льду
Оснащаю удилки и малым сверлю с десяток дырок шуриком, Миша с ними в адъютанты, а сам ставлю пару поставух ручной работы и через минут десять садится первая на икру подсечка а там мелочь до кг, ну что начало есть
И давай мы всеми блеснить без остановки и так и этак, ни тычка
Периодически отвлекаясь на малых принемаю решение упереться в мормодроч с кальмаром
С десяток лунок и в одной сразу три тычка, как не подсекал все мимо , в метре лунка перехожу на неё и сразу беру вторую , кальмар в лохмотья, ну что сажаю второго и беру вторую обе на кг, Миша начинает округлять глаза, а что парень в первые на форелевой рыбалке да еще со льда
Не нарушая традиций меняю кальмара и в плотную на данный клёв к лунке подходит мой малой Саша и в момент его так сказать помощи мне смотрю кивок получает слабый задив и второй, а мне малой говорит а ща как помогу , смотрю третий подбив и подсекаю, а там что то по боле, даже с третьего завода не смог завести а там х.з. но с пятого или шестого завожу форельку на 1.5кг
В итоге четыре в зачете и решаем рвать домой так как жинка и тесто и т.д. для рыбного пирога приготовила ам ням
Что сказать отдохнули супер, надышались воздухом и главное малые довольны и получили массу впечатлений и эмоций.
Володя жаль, что не увиделись, еще пересечёмся т.к. Мишкин решил приобщится , а значит приедем еще
Последний раз редактировалось ALEX Opalixa; 08.02.2016 в 21:26.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09