Всем привет!
Катаясь с малыми в субботу на тюбингах их вдруг посетила мысль, а не махнуть нам на рыбалочку и тут Мишаня сказал, что отвезет нас в Сенеж, приняли решение ехать. Собраться было дело двух минут и скоротав с Мишей субботний вечерок под рюмочку другую сема мы обсудили тактику и детали предстоящей форелевой рыбалки. А тактика была такова - примчали, изловили 3-4 форы и на копчение, а дальше как пойдет!
Ну, что чуть раньше проснулись загрузили двух наших пацанов и захватив Серёгу мчим не спеша в Рыбхоз Сенеж. Приехали, набурили с пару десятков лунок и как давай блеснить, одна фора у Серёги на айс джиг, вторая фора у меня на ратлин, что на фото и оппа тишина. И так её и эдак, тихо и я перехожу на мормыху с кальмаром т.к. мысль закоптить рыбку свежа, а две коптить как-то маловато!!!
И тут с каждым часом стало появляться ощущение, что свернувшиеся таки выловили всю активку и более того, вы прикиньте ни у кого ни на что вообще даже задева нет, просто жесть. Ловим второй, третий час, также тихо, всевозможное *лучшее железо молчит, кальмар молчит и я решил сходить к админам пообщаться, пообщался смотрю немного позже взмахнул сачок и какое-то количество форельки освежило воду!!!
И дело пошло, ловим одну, Миша новичок вообще увидев за всё время только подбив, минут через десять с круглыми глазами но блин полностью профессионально берет первую на кг., а сделал действительно всё четко, подсечка, удилку ручкой вверх с нагрузкой на флюр и свободный флюр через пальцевой фрикцион спокойненько вывалил форельку на лёд!!! Браво всё как я его учил!!! У рыбы с таким учеником шансов нет.
Пофоткали, порадовались за него, т.к. это его первая форелька вообще зимой и немного продолжили.
Я все также упираюсь в кальмара и через минут пять с самого дна с плавного подъема получаю остановку кивка и оппа форелька на льду, только я повернулся к Мише и он получает удар в айс джиг с подсадкой кальмара и вторая у него!
Как итог все довольны, дозарыбление в пяток фор реально изменило ситуацию и пацаны нагулялись и довольные мы рванули домой.
Зашли к Володе побеседовали про Италию, и двинули в Солнечногорск за пивком.
Спасибо за отдых, за плов и рыбалку, постараемся быть еще!!!
Эх как бы хотелось мощного зарыбления, чтобы наши малыши смогли ощутить все эти приятные поклёвки с тяжестью на том конце удилки!!!
Фото чуть позже.
А вот и пару фото
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Мероприятие, посвящённое 23 февраля, пройдёт 22 февраля (понедельник).
Проведём Дружеский междусобойчик на самый большой улов форели! За I, II, III места будут вручены памятные Кубки. Также в призах три спиннинга.
Дружеская атмосфера, хорошее допзарыбление форелью, шурпа!
Приезжайте!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Привезли 400 кг радужной форели, средняя навеска 1 кг.
Новая партия в садке передержки для проведения дополнительных зарыблений!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый день!
был сегодня 21 февраля с супругой Еленой и фокстерьером Вервольфом
приехали примерно к 8ми часам. На водоеме уже активно ловили.
из-за четвероногого друга, пришлось стать чуть в дали от всех.
Было 2 зарыбления ( нормальных так...) Клевало в основом (у меня) на пасту и и раз сработало железо - китайский вильямс зеленого цвета.
но как ни странно, клев был не только у садка. но и в противоположной стороне - там где форелевый домик. у соседа 2 обрыва там было и 1 удачный подъем, у меня 1 подъем ( я уже позже там жерлицу поставил)
к 12ти часам, когда все отловились была непревзойденная шурпа из бобрятины. 1й раз пробывал бобра
ну всем Бобра, пошел чистит рыбу - взяли 3.200, а соседи обловились!!!
Я думаю что человеческие существа и рыбы могут мирно сосуществовать. (Дж.Буш)
Тоже кратенько за вчера.Приехали к 7ми,народу на льду уже около 10ти человек.Узнав от ребят,что Володя болеет и просил провести праздник за него,было решено ловить на три снасти и до 12часов.Зарыбляли аж три раза рыбка клевала,погода тоже порадовала.Жалко не смогли приехать все желаюшие,но и так народу было под 40 человек,но места хватило всем.Ну шурпа от д.Коли из бобра вообще песня.Сенежу спасибо за праздник
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09