Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» (27-28.02.16г.)!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Извините, что с опозданием…
На сегодня следующая ситуация:
В водоёме примерно 200 кг форели. Форель пассивна. Клёв ОЧЕНЬ слабый + ко всему нет рыбы для проведения дополнительных зарыблений!
Причины есть, но они маловажны для Рыбаков!
Решаем эту проблему.
Как только будет информация по новому привозу форели, то сразу напишу!!!
Соответственно, что в праздничные дни клёва не обещаем!
Путёвки временно отменены, «оплата по факту вылова»!
Пока так!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Вчера (воскресенье 13 марта) приехали с товарищем целенаправленно половить форель! Именно половить в условиях малого количества рыбы...прибыли к 7.20 и о чудо - ни одной души на льду! Берём снасти и начинаем по перспективным местам поиск рыбки. Из снастей - по одной блеснилке, приманка - джиг с твистером. Минут через 10 товарищ вытягивает с хорошей борьбой рыбку весом в 1 кг. Следом и у меня подброс и удар, после которого хлыс разлетелся на три части..рыба на льду. Таких ударов я давно не припомню, как и борьбы при вываживании. В течении часа ещё пару поклевок у меня и товарища, у меня реализован один, у напарника сход и обрыв лески 0.25. Половив до 10.00 в завершении друг подбивает ещё одну. Идём на взвешивание улова - по две рыбки, ровно по 2 кг на брата. Заехали на Сенеж на часок клюет мелкий окунь и уклейка. Рыбалкой довольны. Процесс осознанный с поиском и сменой игры. Открытой воды добрая треть водоема, всем удачи!!!
Давно не брал я шашек в руки...
Работа остачетрела, лёд не манит, а вот жижа...
Жижа, эт другое дело, тем более, что что появился повод забросить работу.
Накануне забрал долгожданную палочку, оперативно собранную не безъизвестным ул-билдером, аки Greggy.
И вот я на месте
Передо мной собирался рыбак, но я так и не понял, на что он ловил: вроде фидер, а на нем нехилая блесна, ну не важно.
Ну и с чего начать тестить палку, правильно с того, что тебе наиболее знакомо: NORIES WORMING CRANK SHOT SPIN SHALLOW 138
Встал ,привязался, три заброса воблера поперек и глухо.
Ладно, бросаю вдоль берега и первая форелька.
Затем ещё обстрел веером, порядка 10 забросов - глухо.
Заброс в другую сторону вдоль мостков и вот она вторая.
Палка огонь, вяжет зверски, чуйка в руку, кайф.
Но над попробывать резину: нахлыстовый безбородник, головка вольфрам 0.6г. Нимфа беркли.
Заброс поперек, но ветер выдувает петлю и проводка безсмысленна.
Второй заброс, заглубление, пара подрывов и есть третья.
Далее смысла не было продолжать, собрался и до дома.
Вся ловля заняла минут 30
Рыбка не прячется под лёд, а ходит туда-сюда
Ну как-то так.
Хочу себе личный рыбхоз..)
Открыл форелевый сезон!
С 17:30 до 18:00. Только на блёсны, шесть штучек.
Первые форели в этом году пойманные в России! Т.к. самые первые были выловлены в Италии в феврале.
Но это другая история…
Batson Rainshadow (Forecast) IF-502 + Shimano 08 Mg Cardiff С2000HGS + VARIVAS SUPER TROUT ADVANCE TWICH MASTER VLS #0.6
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Средний, просился на рыбалку, и сегодня было решено поехать к часу, дабы не разориться, судя по клёву в четверг.
А не ту-то было.
Половину времени распутывал ему леску, отогревол кольца и бегал вокруг пруда, отцепляя приманки со льда.
Соседи наши рассказали о добротном клёве в районе 11-12 часов, но мы на эту раздачу не попали.
Садок прилично затянуло льдом, холодный ветер в лицо, обмерзающие кольца, а под финал и противный снег - эт всё минусы.
А плюсы жирнее, отдохнули, накидались, ребенок рыбу всё таки и выудил, вообщем отдохнули норм, ждем плюса, чтоб вернуться.
Хочу себе личный рыбхоз..)
Всем ДВС. Вчера в приятной компании ,(Леша,Слава привет), половил форельку в Сенеже. Ловил на Спиннинг по путевке ПО. Приехали после обеда. На льду два рыбака было и на открытой воде семейная пара. Ловилось как на блесны,так и на резину. Рыба в среднем килошница. Бойкая и дерзкая. Пару закоптил. Как всегда очень вкусно. Из курьёзов. Первой попалась рыбка, с зимней блесной Куусамо во рту и щучьим поводком. Вроде щуки нет,зачем поводок?))) В общем ловили до 16.30. Где то с 14 клев практически умирает,начинается вымучивание)). Как бы то ни было ,штучек по 15 отПОшили)).
Как всегда Спасибо Владимиру за возможность провести прекрасный день на рыбалке.