Всем доброго времени суток. Был сегодня на рыбхозе, выловил карпов на 6,5 кг...... Как говориться в норму уложился. Спасибо рыбхозу за такое рыбацкое счастье)
Всем доброго времени суток. Был сегодня на рыбхозе, выловил карпов на 6,5 кг...... Как говориться в норму уложился. Спасибо рыбхозу за такое рыбацкое счастье)
Добрый день! 7го мая открывал карповый сезон на Сенеже.
приехали в 6 утра, рыбаков уже было порядочно. Окончили ловить в 11.
с собой были наживки: кукуруза бондюэль - в игноре, червь - редкие потычки, и фаворит данного водоема - бутерброд с мотылем и опарышем.
реализовали 5 карпов, 6 карп срезал леску плавником ушел гулять.
Я думаю что человеческие существа и рыбы могут мирно сосуществовать. (Дж.Буш)
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всем добрый день. Посетил в праздничные дни этот прекрасный водоем. Решил половить крупную рыбу в нагульном пруду, на выходе из канала. Приехал к 8.00, расчехлился, выставил две донки на кукурузу и одну удочку в двух метрах от берега на кукурузу. До 10.00 были поклевки, но не значительные. Кашу в прикорм варил сам (гречка, горох, пшеница, мука, масло не рафинированное, хлеб черный. белый, и мука). в 11.00 увидел как поплавок гуляет, подсек, ощутил что-то крупное, начал подводить в подсак, но леска не выдержала (0,22), обрыв, обидно. В 13.00 насадил гранулы на донки с червем. хорошая поклевка сидит плотва гр. 250. Смотрю у соседей побежала донка, ловлю ее подсекаю, пока они прибежали я подтащил что-то огромное. В итоге хозяин донки выудил белого амура кг. на 7. А дальше тишина. В итоге один карп на кг, 6 карасей, одна плотва и 2 ерша.
Спасибо всему персоналу Рыбхоза "Сенеж" за прекрасную рыбалку. Ну и конечно же соседям. Продолжение следует.
Всем привет! Сегодня приехал на Сенеж и был удивлён количеством рыбаков на нагульном пруду. Кое как примостился в канале, сижу жду подробный отчёт по завершению. Желающие пообщаться подходите на канал буду очень рад!!
Добрый вечер!
Теперь немного поподробнее о том как я посетил это замечательное место 14.05.
В этот раз я приехал на место позже обычного, около 6 утра, и был немного удивлен большим количеством рыбаков. Сначала я решил пройтись посмотреть возможные места ловли, чтобы не таскать с места на место свой скарб. И действительно самые интересные места на берегу уже были заняты и я решил примоститься на едва не единственном свободном участке – в канале.
Так как канал всего метров 15 в ширину решил ловить на самые легкие удилища в моем арсенале с тестом 2.75lb и длиной 12ft. Маркериться смысла не было и я решил просто простучать грузилом дно на наличие интересных участков. Итого, вся процедура вместе с раскладываем род пода и всего прилегающего заняла около 1 часа. Но так как я ловить собирался всего 1 световой день, то времени потерял достаточно. В итоге, решил положить одно удилище под коряжник, сверху которого нависали ветви березы, а второе на выход из протоки. Глубины в данных местах не превышали 1,2 метра. Одно удилище поставил на кукурузу с подсадкой искусственной задипованной в рыбном дипе от DynamitBaits, а вторую на бойлы диаметром 14мм фруктового аромата. Кормил только одну точку в корягах, вторая палка была «в поиске» со стиками. Кормил рыбным пелетсом и целыми бойлами. Первое удилище (коряжник) перезабрасывалось каждые 1,5 часа если не было потяжек, второе перезабрасывалось раз в 1 час. Старался не шуметь и укладывать оснастку очень тихо.
Просидел я так до 10:00 без какого либо движения со стороны водных обитателей и принял решение поэксперементировать. Поставил на первое удилище только искусственные насадки, замоченные во фруктовом дипе, а на второе подсадил поп-ап желтого цвета со вкусом меда. После изменений подсыпал еще пару совков пелетса в коряжник и стал ждать. Спустя 2 часа, около 12:30 я получил первую потяжку на втором удилище, но она ничем не увенчалась. Возможно я что-то упустил в монтаже.
В итоге я просидел до 17 часов и принял решение собираться домой. Поставленную задачу перед собой я в общем-то выполнил, т.к. планировал разведывательный выезд перед длительной сессии на этом водоеме. Да, трофей не пойман, но я точно знаю, что он там есть и его много, т.к. бывал здесь не единожды и ловил по несколько рыб за 6кг.
Говоря о других рыбаках могу сказать так, отловились Плотва клевала исправно, у некоторых рыболовов проскакивали неплохие караси.
К сожалению, мне не удалось в этот раз помочить подсак и мат, но обязательно будет другой, когда это произойдет.
Полностью разделяя мнение, что "самая плохая рыбалка лучше самой хорошей работы" рванул на Сенеж. Так как обстоятельства не позволили поехать рано собрал по дороге все пробки. В результате приехал только к одиннадцати. Целью сегодняшней рыбалки был карась. На карасевом я его не нашел, там очень мелко. Решил ловить в канале. И началось. Каждый заброс приносил мелкокарпа. Замучился топить. Видимо его там пополам с водой. Потом решил ловить со дна на опарыша с мотылем. Ловил на махалку 6 метров Блэк хол маджестик. И вот классическая карасевая поклевка и есть первый карась. Так потихоньку набрал десяток. Погода сегодня идеальная пасмурно, не жарко и тихо. В общем удовольствие получил по полной. Сенеж как всегда лучший!