Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всем привет. Был вчера на сенеже,нагульный пруд.
Приехал в 06.10, зашёл на територию и кого я вижу.... Славку (Shiryaev)
Да ещё и тёпленький:rjach: Поздоровкались и в бой.
Пошёл я как всегда на пеерешеек...
Ветерочек такой не хилый, но оказаломь это только начало шторма
Забросил дые попловочки с кукой, стою жду.... пока тихо, вот поклёвка, подсекаю мелкий карп, да сиголетки уже подросли, не сильно, но существенно
Короче кроме мелкокарпа на этом месие голяк.
Иду дальше, тоже самое ..... мелко-карп.
Меняю точку, 2 попловочки, поклёвка, хорошая поклёвка , сидит, вытаскиваю зеркального в районе двухи, начало есть, на часаъ 08.20.
Время порыбачить у меня до 13 часов.
Тут начинается настоящий шторм, ветер немерянный, открытая местность:laduh:
Короче кайф , волна разбивающеяся об берег, брызги от волны летящие в морду:thumbtwoup: , лёгкий холодок, даже подмёрх без солнца...
Птиц вообще не видать....нет увидел чайку , курсировала по нагульному странными движениями:laduh: то резко лево, то право, то вниз, интересно рыбу она видела:rjach:
Думаю нет, короче её полёт закончился падением чего то белого рядом с моей головой, напоминающего птичий кал, больше чаек я не видел:victory:
Порывами ветра дующим прям в морду лица, улетала моя надёга бейсболка, летала в крапиву, еслиб не она мой мой оставшейся мозг полностью бы дегродировал......
Попловки летящие в бездну нагульного почему_то возвращались обратно, и почему_то ко мне в голову.... особенно с плетнёй... короче было очень весело.
Что то я отвлёкся))))) Продолжаем рыбачить несмотря на все невзгоды, забыл даже браков на нагульном небыло,всех сдуло)))))
Короче ветер усиливается, я рыбачу, кайфу от этого всё меньше и меньше...
Вот она поклёвка,подсекаю практически ничего не почуяв , обрывмкрючка, обидно.
Ещё поклёвка, подсекаю минус грузило с крючком, чё за фигня, бесит, вот я лошара...
А ведь это были практически последние поклёвки на сегодня:aggressive:
Перевязываюсь, через пол часика ещё карпиная поклёвка, зеркальный на берегу, кг на 1.5. Потом долгое затишье и только несканчаемые порывы ветра дующие в мой уставший мозг:thumbtwoup:
В итоге меняю точку, иду ближе к выходу, там один мелко карп, пробую в канале, тишина, время рыбалки подходит к завершению:neznayu:
Что имеем два карпа, 2 супер обрыва)))) и много мальков отпущенных расти дальше.
Возвращяюсь назад, Славка с другом сидят на карасёвом, говорю пока и в путь..
Выводы... с погодой мне конечно сегодня повезло:victory:
Рыбку подержал, воздуха вдохнул столько, что до сих пор в ушах гудит:kubok:
Спасибо тебе сенеж, приеду ещё, только погоду выберу получше))).
Спининг шимано катано тест 27-59 гр. Плетня Повер про 0.35 Катушка не помню.
Фото репортаж
Спининг шимано катано тест 27-59 гр. Плетня Повер про 0.35 Катушка не помню.
9 и 10 июля был обловлен Пруд № 2. Карп в количестве 2.000 кг пересажен в Пруд № 1.
Приезжайте на рыбалку!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всем привет!
немного запоздалый отчет были в воскресенье 10 июля
Решили отметить день рыбака на любимом рыбхозе
Приехали к 6ти утра, но рыбаки уже были и активно ловили.
Клевало в этот день у нас исключительно на кукурузу, и причем на удочки. Фидер почему то молчал
Рыпь водилась крупная и дикая, откусила крючек
т.к были "доп зарыбления" со стороны 2го пруда, то быстренько поймали 6 кг и поехали домой
Карп не жирный, очень вкусный. сделал котлеты
Я думаю что человеческие существа и рыбы могут мирно сосуществовать. (Дж.Буш)
ДВС! Традиция черкануть отчет с опозданием. Были 9 июля. Приехали аж 8 человек. Дружок даже тещу зацепил. Развлекал. Такой компанией собирались долго и приехали только к 10-00. Хотели беседку 1, но занята. Расположились ближе к Садку. И не прогадал, место я сам выбирал. А тут ещё и карпа подсыпали. Много!
Забегая вперед. Два моих товарища постоянные клиенты других платников. Другой стороны МО. Ныли про краснопятного карпа, дохлой рыбы на воде и плохой клев на всех платниках.
Я то знал куда зову друзей!
По рыбалке.
У нас стандарт. Поплавочки у берега, донки метров 30. Кука Бондюэль и местный комбик принесли нам с Андреем 17.6 кг до 16-00. И это с водочкй, шашлыком, купанием. Но это мы с Андреем. Остальные наши уперто/упоротые пытались перекинуть водоем.
Сенежу спасибо за рыбалку и отдых! Приедем еще!