Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Ранним утром провели зарыбление карпом Пруда № 1, выпустили 1.300 кг, средняя навеска 1,6 кг.
Приезжайте на рыбалку!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всем привет. Очень жалко, что на рыбалку в Сенеж получается так редко выбираться. В этот раз я взял с собой жену, а она сестру с её мужем и другом. Приехали к 5:30, ночников полно. Расположились на 2 мостике по стороне где деревья. Разложились, решил закормить распаренным комбикормом. Разложили 2 азиатстких удилища Херабуна длиной 5,4м., глубина ловли примерно 1,3-1,4м. Сначала пробовали ловить на кукурузу, 2 часа полный ноль, накапали в деревьях червей, на 1 удилище его и поставил, ещё час ноль. Тут меня начали постигать плохие мысли, а не останемся ли мы с нулём. Были не понятные поклёвки, но и подсечь шансов особо не было, дабы это было лёгкий прижим и отпуск, но при подсечке всё было четно.
Начал экспериментировать с ароматикой, на кукурузу пшикал всякие вкусняшки. Короче ещё через полчасика первый карпик, сработала слива от Ван Дафа в металлической аэрозольной бутылочке. Продолжили ловить и таким образом мы к 11 часам поймали уже 2 нормы. Сестра жены с мужем поймали всего 2 карпиков. Отдал карпов на копчение и решил экспериментировать, ну как экспериментировать, именно Херабунить как и положено на эти удилища, закинул пару шариков комбика, и начал ловить на комбикорм с крючка, через 10 мин карпа поставил на точку, клевал как ошаленный, иногда раньше чем через минуту после заброса, но не все поклёвки просекались. Соседний мостик при каждом новом карпе гарлапанил, что мы с женой шаманы и браконьеры. Короче если эти унылые лица ко мне не пришли и я бы не начал показывать, что я делаю так, а они нет, я бы ещё надёргал килограм 20 точно, потому как карп очень плотно сел на точку. Итог друзей научил шаманству и они с новой точки вытащили 2 карпов, я же ещё 1,5 нормы. Итого до 14:00 было выловлено 22кг карпа.
Я честно говоря сам в шоке, потому как первые 3 часа ловли думал что мы ОПнем. ))) Рыбы поймали много погода была шикарная, отдохнули отлично. Обязательно приедем ещё.
Для себя сделал вывод, не обязательны постоянные запуски рыбы, её и так навалом в водоёме, экспериментируйте, не ленитесь и тогда Ваш улов всегда будет большим.
Спасибо большое администрации водоёма и конечно в частности Владимиру за отличный отдых и времяпровождение.
Доброго дня коллеги! Вот наконец то и я выбрался на любимый водоём. Не были с зимы. Кризис. Были в воскресенье на первом небольшой компанией, я с супругой и мой друг. Приехали к 06.30, встали со стороны леса, примерно по центру водоёма. Ночники уже сворачивались. Расспросили про ночной клёв. Парни сказали, что клевало не плохо и это вселило надежду на успех. Скажу наперёд, рыбалка выдалась трудовая, что несказанно порадовало, так как позволяло продлить удовольствие без существенного ущерба для кошелька. Ловили с супругой на 2 фидера. Поплавочные удилища не расчехлял. Прикормка стандарт – 3 пачки фидерной + жаренная конопля + немного пелетса и сладкой кукурузы. В качестве аромы – клубника. Из наживок кукуруза, местный комбикорм, опарыш, червь. Лучше всего работал комбикорм, дипованный сливой, клубникой и ананасом. Чистый комбикорм слабее, ещё слабее кукуруза и живые насадки (включая различные бутерброды). Поводок 0,18. Уехали в 14.00. Итог – более 10 кг. Навеска изумительная. Рыбка, несмотря на предстоящий слом погоды, сопротивлялась отменно. Как всегда, Рыбхоз на высоте. Всем комрадам НХНЧ!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09