Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Сегодня были на Сенеже компанией в 5 человек (один новичок,)При вьезде получили информацию от сотрудников водоема что на садке клюет пулемётно, а на первом клюет пореже, но навеска покрупнее.Обосновались на первом и сразу у меня сход с блесны ...и опять сход с блесны...и опять... и опять ...мать..мать..мать! !! Решаю выбросить все блеснилки ,заряжаю поставушку ,не успел опустить в воду, тут же кивок сгибается ...обрыв...!эх! отвыкли руки от баяна!Друзья тем временем занимаются беготнёй за постоянно срабатывающими поставухами и дружно шлепают на лед конопатых закилошниц! Плюю на все, достаю таблетку, заряжаю секретного червя и понеслось.Перехватываю инициативу в свои руки . Клев у народа постепенно ослабевает, а у меня клюет и клюет! Народ начинает обуриваться все ближе.Я ловлю они нет.Просят показать наживку-показываю! Требуют поделиться -Делюсь, и дело пошло! Но уже пора домой... Итого: 14 штук . Сезон твердой воды открыт очень удачно! Повезло и с погодой и с рыбалкой и с общением! Сенеж ты лучший!!!
З.Ы.все поклевки совсем на дне.
Доброго дня! Пару слов за пятницу. Приехал к 10-00. Пошел на первый пруд. Начал с кусочка жидкой воды. Ветрище не позволил ловить. Со льда выловил 3 штуки. На Daiwa Chinook. Замерз жуть… Прикупил еще парочку из садка и домой. Форелевый домик работает. Погрелся, кофею попил. Спасибо СЕНЕЖ!
НХНЧ!
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Отдохнули сегодня на первом втроем и больше никого!На блесну была поймана всего одна, остальные на НЕподвижного червя троут зон с запахом краба и кальмара и работала паста чеснок.Сегодня клевала очень осторожно,много холостых и много обидных сходов прямо в лунке.Опускали в лунку камеру: рыбы достаточно, очень отзывается на прикорм,налетает и подбирает пелетс очень быстро,задевает леску и в 95% игнор насадки!Мной была поймана форель за хвост. Не забагрена, а леска обернулась петлей вокруг хвоста как лассо! Рыба перла как бык Ковбои отдыхают! На садке народ ловил получше,быстро уезжали с нормой. По слухам работала только креветка. В итоге с погодой повезло, рыбы наловили, накоптили,все как всегда! Спасибо Сенеж!
Что бы рыба казалась крупней ,рыбак должен быть не большим!
Слегка запоздалый отчет
Были в воскресенье 4го декабря на маленьком пруду.
На железо брало слабо, пробовал на резину с запахом сыра, только прикусывала и бросала. Активно брала на креветку и пасту.
Капчушка была бесподобна!
Я думаю что человеческие существа и рыбы могут мирно сосуществовать. (Дж.Буш)