Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всем ДВС. Отчет за 11.02.2017. На водоем приехали около 8.00. Набурили несколько лунок, в одну поставили жерлицу с сырной пастой. В остальных стали с супругой блеснить. До запуска у нас было тихо, ни потычки. После запуска супруга вытаскивает форельку на жерлице. У меня какая то наглая рыба отрывает любимый Вильямс((( Еще пару потычек на железо и тишина. Еще две рыбы были взяты также на пасту. И у нас как отрезало... А рядом с форелевым домиком у товарища клевало почти как из пулемета. Эх, зависть плохое чувство...
Т.к. с уловом получилось не совсем так, как ожидали (ждали Черных камней), то через пару недель вернемся на матч-реванш.
Всем нхч!!!
Я думаю что человеческие существа и рыбы могут мирно сосуществовать. (Дж.Буш)
Привезли 300 кг радужной форели, средняя навеска 1 кг.
Новая партия в садке передержки для проведения зарыблений!
Приезжайте на рыбалку!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый день! Были с супругой в воскресенье 19.02 . Поехали спонтанно, в субботу за обедом так решили, а не поехать ли...
Т.к в прошлый раз Вильямс у меня достался в подарок какой то рыбе на этом же водоеме, то по пути пришлось в магазин заехать, благо рано открываются.
Купили 2 вильямса, 1 оригинал и 1 китайский.
Я сразу после приезда поймал на китайский, думаю... ну понеслась. Потом поймал на жерлицу на икорную пасту и тишина.
Рыба есть, но не активна. Только у одного как всегда клевало, остальные думали почему.
Дождались 2го запуска, жена на оригинальный вильсям дергает 2-х подряд из одной лунки.
Далее у нас глухо, у соседей с переменным успехом, но был рыбак который бегал и вытаскивал из всех лунок. (слово заветное знает) и ловил он на вильямс серебристый, на жерлицы ставил чесночную, у меня такой с собой не было.
Резина и пр извращения были в игноре
Отдохнули перед рабочей неделей хорошо!
Я думаю что человеческие существа и рыбы могут мирно сосуществовать. (Дж.Буш)
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Были в воскресенье.
Народу было не много - ловить одно удовольствие.
Приехал со своими друзьями, двумя Серегами. Цель - отдохнуть, независимо от клёва, так как прогноз прекрасно видели - попа полная, были готовы ко всему. Рыбалка с первых минут обещала быть трудовой - утренней "истерики" у форели не было. А обильное обязательное зарыбление расшевелила конопатую, но не так, чтобы уж. Если честно, то обрадовался - наконец то трудовая рыбалка - сильный слом погоды сделал свое дело. Не знаю, что было бы, если б мы дёрнули куда то еще, но от Володи без нормы я не уезжал в любой погодный пипец. А так - Сереги взяли по норме, я - взял почти две нормы. Конечно, спасибо мужикам с водоема, расшевеливали рыбу и второй раз, и даже по нашей просьбе третий. Интересно, что рыба практически не реагировала на пасту, пожует - и выплевывает (жерличники этого вообще не видели, а мы на поставухи видели по кивкам). На блесну зато, при чем на крупные варианты, брала! Конечно, исходя из ее капризов на тот день, 80% поклевок - подбои, бодания и подсечки "по губам", но они показывали, что рыба есть, просто нифига не хочет рот нормально открывать, к тому же за ней приходилось все время перемещаться по всему водоему, в поисках активных особей. А к обеду наконец то заработала резина - на розовый "хвост" много подбросов и одна рыбка в итоге, а затем на белую кракозябру типа тритона малюсенького, я уговорил еще одну форельку. К часу дня примерно врезала метель, поднялся ветер и на этом слом погоды окончательно свершился - уехали.
У мужичка самого удачливого на водоеме в тот день почти всё было поймано на Вильямс золото-серебро (выше на последней фото его блесна на рыбе лежит). У девушки две штуки подряд и у моего товарища две - на блесну тоже присутствующей на фото - золото с голограммой. У меня ловилось на китайскую вильямс (с одной стороны рыжая, с другой стороны триколор российский) - на фото у меня в руке и на ней рыба висит.
Сенежу и лично Володе как всегда СПАСИБО - отдых удался, рыбка уже посолилась и ждет масленичных блинов)))) В этот раз никому ни одной рыбки не отдал, все себе зажал, сам буду есть)))
Фоток сам не делал - Сенежцы фоткали, смысла не было дублировать.
Добрый вечер!
Приглашаем ВАС в Рыбхоз «Сенеж» на Дружеский минитурнир, который состоится в четверг 23 февраля 2017 года в честь Дня Защитника отечества!!!
Никаких регламентов! Всё в соответствие с Правилами рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Обещаем:
дружескую атмосферу,
дополнительные зарыбления,
праздничный стол,
и рыболовный междусобойчик.
Номинации:
1-е место за «Самый большой улов» - Сертификат на вылов 10 кг форели без оплаты на следующую рыбалку.
2-е место за «Самый большой улов» - Сертификат на вылов 7 кг форели без оплаты на следующую рыбалку.
3-е место за «Самый большой улов» - Сертификат на вылов 5 кг форели без оплаты на следующую рыбалку.
Начало в 7:00, Финал для контрольного взвешивания в 14:00 (возможно скорректировать время окончания). Далее рыбалка, вкуснейший плов, Форелевый домик, дружеское общение, делиться опытом!
До встречи Друзья!
УДАЧИ!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Сегодня Сенеж, клёв как на чёрных камнях 😄😄😄, особенно на мормышку с кальмаром 😉😉😉. Я взял 8 шт., друганы чуть меньше, но все довольны!!! А да выиграл путёвку за второе место по итогу дня, что очень приятно и до новых встреч Рыбхоз Сенеж!!! Володя респект😉😉😉