Коротко за сегодня. Прибыл к 5.45 и был уже вторым товарищ DguN с женой был уже на месте. Сразу спасибо за компанию вам коллеги!!!!
Сегодня первый раз, когда я не поймал ни одной рыбы на железо. Хотя честно скажу особо не упирался. Были поклевки на воблеры, но тоже без результативно. Учитывая, что был заказ на копченную рыбу, то стал ловить на резину и выбирал рыбку покрупнее.
До запуска было поймано пару хвостов, после само собой тоже поклевывало, но рыбь всеравно клевал не ахти. Видимо слом погоды сказался или я просто криворукий))
В итоге 3 килошницы закоптил и одну забрал на суп. Штук 8 отПОшил. Что удивило, пару рыб думал что забагрил, так как сматывали шнур паровозя, но нет все честно в рот. Рыба бойкая очень.
Надеюсь к праздникам рыбка останется!
Спасибо Сенежу за рыбалку.
Ура! Началась форелевая рыбалка на открытой воде. Были два раза. Погода не позволяет насладится в полной мере. В эту пятницу приехали рано. Поймали одну рыбку и все... Ни колебалки, ни воблеры, ни ламбада на берегу. Резина пошла на ура. Накоптили вкусняшек. В итоге 10 штук. Собрались уезжать и приехал бонус в виде машины с форелькой. Владимир, спасибо, что беспокоетесь о нас и обеспечиваете нас весенней форелевой рыбалкой. ЗЫ. Очень удобные новые мостки . Жалко табуреточка одна. С наступающими вас праздниками!
Небольшой отчет за субботу.Из Японии приехала палочка Diplomat Nano DNS-612UL MGS,и куча воблеров и ратлинов,решил все это протестировать на Снеже.Приехал к 7 часам ,народу уже прилично,встал в конце садка у слива.Начал рыбалку с тонущих воблеров,было несколько тычков,но без поимок,потом в воду полетели ратлины с таким же результатом.Пришлось переходить на резину,резину ела с удовольствием часов до 11,потом перестала и я смотался. Всем спасибо за компанию.
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый день!
Смотрю зарыбление карпом прошло, а цен нету.
С какого числа можно будет карпа половить?
Прошу прощения по запоздалому отчету по тестированию клева в 4 пруду (карасевом) после запуска карпа. Приехал в пятницу после обеда 21 апреля. Из ножиков опарыш, червь и гранулы с разными вкусами. Встал на дамбу между каналом и 4 прудом. Прикормка - Дунаев карп, карась. Один фидер с двумя крючками. на одном гранула с коноплей на другом червь и опарик. Не прошло и 10 минут как потяжка и в подсаке у меня красивый чистый карп на 1 кг. Клюнул на гранулу. Потом тишина. Начался сильный встречный ветер. Потом пару карасей на червя. Начался дождь и я решил свернуться.
Главное что карп клюет не зависимо от того что погода ужасная и холодная.
Спасибо "Рыбхозу "Сенеж" за такое удовольствие.