Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Посетил сегодня рыбхоз. На этот раз целью был Нагульный. Приехал где-то в 7.30. На берегах канала, 4 пруда и Нагульного рыбаки. И поклевывает отличный карась. У меня цель была половить вкуснейшую Сенежскую уклейку и плотву и проверить хищника. Вычерпал воду из лодки (хорошо было ведро), остальные лодки на берегу, повесил электромотор и вперед. Встал на своем месте перед маленьким островом, закормил и понеслось. Уклейка крупная, но клевала осторожно. Ловил на опарыша. Плотвы попадалось гораздо меньше, видимо уже ушла на нерест. Вся рыба икряная. С хищником в этот раз обошлось. В общем удовольствие колоссальное. Где еще можно в условиях Москвы провести время на красивейшем водоеме?
Вчера (суббота 20 мая) с 18.00 до 21.00 ловил на 4 пруду. Приехал, чтобы отдохнуть от тяжелой трудовой недели, и помедитировать смотря на поплавок. На дамбе между 4 прудом и каналом нагульного пруда было 7-9 рыбаков, все с уловами. Кто-то ловил в канале, кто-то в 4-ом пруду, у всех был карась..экземпляры от 300 гр...кто-то даже чистил рыбу на берегу, чтобы дома не сорить) Закормил точку лова 4 шарами размером с апельсин дунаевской прикормкой "карась-гибрид", разложил удочку, подготовил место, и понеслось...на крючок 10-го номера (по овнеру) насадил трех белых опарышей, результат мгновенный - карасик грамм на 200..так на протяжении трех часов ловил разных по весу карасиков, подкидывал корм. Также клюнули малек амура и карп. Малек амура отправлен как и караси до 300 гр обратно подрастать, карп сошел у берега ввиду отсутствия подсака, наполнив мою кровь порцией адреналина. Рыбка подошла на прикормку и буквально все бурлило в точке лова. Домой на пожарить забрал 5 рыбок по 300-500 гр. Спасибо администрации Рыбхоза "Сенеж" за прекрасную рыбалку.
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всем привет, были в субботу 27 мая на карасином пруду. Встали на дамбе, между нагульном и карасиным (4й пруд) . Ловили на 2 стороны.
на нагульный поставил фидер с бойлами на карпа (была одна потяжка и все...) , на карасиный фидер и удочку.
Крупный карась брал только с середины водоема, но понял я это уже поздно.
p/s по рецепту пожарил карася, чтоб мелких косточек не было - ну очень вкусно.
На следующие выходные на карпа!
Я думаю что человеческие существа и рыбы могут мирно сосуществовать. (Дж.Буш)