Есть у меня такая тема, можно сказать уже традиция, на День России ловить сенежского карася. Сезон трофейного карпа ещё не начат. Сенежские карпы уже морозилку заняли, а карась - это выход. Бонус от Деда Мороза получил в минувшие выходные, может за это в этот раз с погодой полный фарт - ни дождя, ветра почти и не было, даже под мелкий дождик не попал, успел собраться. В 6 утра на точке. Четвёртый, карасёвый, сел прямо под бампером машины, чтобы далеко не таскаться. ДаблМ - мах и матч. Матч на дальней точке, червяк. Мах на ближней - опарыш. Ближняя точка, менял оснастку, не было видно поклёвок, грузило было тяжеловато, поставил легче, все пошло. С дальней точки приходили хорошие караси, но поклёвок меньше. Ближняя точка скучать не давала. В основном мелочь, которая тут же амнистировалась. Но штук пять и с неё пришло. Славно порыбачил, Сенежу спасибо. Теперь надо собираться на "сессию", открывать сезон трофеев.
Всем привет, были на водоеме 11 июня, пошли на 1й на карпа.
По старой памяти поставил бутер мотыль с опарышем, думал ща попрет. Ни фига, в прошлом году брал, в этом не хочет. И еще с большого Сенежа накачало мелкого окуня - он был не против бутеров. В течении часа игрался с наживкой и глубиной.
Клевал со дна на кукурузу. Самое интересное на удочку брало лучше чем на фидер.
Набили 10 кг, 2 шт закоптили.
Так же открыли купальный сезон и мой злюкен-собакен познакомился с боевым котом. Кот не заметил откуда лай и пошел дальше по своим котовым делам.
Я думаю что человеческие существа и рыбы могут мирно сосуществовать. (Дж.Буш)
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09