Вечер добрый!
Отчитаюсь и я, сразу за два дня. Позавчера и сегодня с 8 до 13. Канал нагульного. Спиннинг. Окунь жадный, ел все что предлагала-блесна, резина. Очень порадовал размер. Нашла точку, поклевки почти на каждом забросе. Влетели пару окуней грамм по 600. Все живы-здоровы, отпущены рости дальше.
Сегодня, с 7 до 12. Опять канал, опять окунь. Крупного не случилось, зато мелкий не давал скучать. Считать прекратила после десятка. Судачок тоже не отстает. Было весело. ...Семь обрывов!!! Постаралась... Украсила весь близлежащий камыш и березку
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Были с утра пораньше.
В прогулочном пежиме половили матросиков в канале микроджиг и мормышинг с мотылем беркли
Много, но мелочь.
Влад уселся на карпа основательно, мы с товарищем решили отвалить до жары.
Мормышинг принес разнообразнуъ рыбу, окуньки, судачок масенький, карпик килошный приблизительно, карасик и уклейка.
Выездом полностью удовлетворены! Гидробионты не пострадали.
Спасибо дружному коллективу хозяйства за прекрасно проведенное время!
Жаль только что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха!
Но выговор мы ему запишем!(с)
Такой вот неказистый отчетик...
Соловей-разбойник, тоже,
Был не только лыком шит. (с)
Вырвался-таки я в этот оазис тишины и уюта. Пугающие снасти, что постом выше, решено было оставить, дабы не навлечь на себя темные силы смотрителей Рыбхоза.
Прибыв на место, прокатился в сторону 4_го, на канал, дабы засвидетельствовать свое почтение Андрею (ruha79), Юре (сейлор2008) и Начальнику транспортного цеха (последний отсутствовал, по причине несработавшего будильника)..
Лесисто-мостковый берег 1_го пруда был процентов на 60 оккупирован коллегами по цеху. Было принято решение составить им конкуренцию на берегу противоположном.
Все-таки ловля на поплавок - это своя философия), как по настройке снасти, так и секретам наблюдения за этим чудом.. То притопит, то отпустит, то приподнимет.. и хрен его разберешь, когда подсекать/тянуть.. И если бы, не "прогуливающийся" случайно мимо,
Андрей (ruha79), настраивал бы я свои поплавки до вечера))
Рекомендованная, Женей (Ukrop), прикомка от Traper отработала на УРА!! Из наживок, затарился стандартным набором "чайника": червь, опарыш, "бондюэль". Предпочтение карпуша отдавал салату из опарика и кукурузки. Но скорее, его интересовали именно вкусные, желтые зернышки, так как тырил периодически он именно их..
Ловил на два поплавка. Основная 0.14, поводок 0.12.
Прочувствовать вчера довелось все прелести этого увлекательного досуга.. Были и пара сходов, и обрыв и два заглота "по самые небалуйся" и азарт вываживания и даже двойная поломка хлыста одной и той же удочки.
Погоду, с которой более, чем повезло, можно и не комментировать. Увлеченный поплавками, мальца себя подпалил))
По причине запланированных делишек на вторую половину дня, свернулся в районе 15:00.
Итог чудесно-проведенного дня на фото.
И, конечно, о ГЛАВНОМ!!! "..я Ленина видел.." О да! Это свершилось!
Мне, наконец-то, посчастливилось лицезреть САМОГО! И даже испытать крепкое рукопожатие и дружеские обнимашки)) За что, видимо, я и был вознагражден Клубной картой под номером 56. Встреча была недолгой, но крайне позитивной, а общение увлекательным!
Володя, скорейшего тебе выздоровления! И завязывай уже с гимнастическими упражнениями, в виде шпагата на плав-средствах))
Спасибо тебе, дружище и всему персоналу Рыбхоза за классно-организованный досуг и чудесно проведенное время!
Пы.Сы. Таперича, как официально-зарегестрированный "клубень" №56, буду стараться гостить чаще одного
выезда в три года)))))))
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09