Водоём Пруд № 2.
Вход без оплаты путёвки, только за выловленную рыбу.
Оплата «по факту вылова» 250 р. за 1 кг.
Вся информация на официальном сайте Рыбхоза Сенеж в разделе «Цена и Правила».
Удачи!
Водоём Пруд № 2.
Вход без оплаты путёвки, только за выловленную рыбу.
Оплата «по факту вылова» 250 р. за 1 кг.
Вся информация на официальном сайте Рыбхоза Сенеж в разделе «Цена и Правила».
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
21 сентября 2017 года, 5:00, +8С.
Больше месяца без покидушек. А тут ещё бессоница, дела переделаны, ноги снова вроде "ходят". Окуни, судачки и бонус в виде "белого амура"! Без приключений ну никак! Промолчу... Рыбу половил, промок, замёрз, телефон спас, ногу вновь лечу!
"Ловите рыбу там, где она есть!" (ц)
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Сегодня с товарищем ПОшили на Сенеже,а Людмила Владимировна просто ловила форель.С утра почти на каждой проводке клевала на Clear Pink 2,8 г 32мм,потом
на Trout Zone Plamp,а потом уже приходилось вымучивать.Встретил много старых знакомых,всем спасибо за компанию
Отчитаюсь и я наконец.
В прошлые выходные пришлось из за болезни сняться с нориса и вся надежда была на открытие сезона 30 числа.
Прибыл к 6 утра и был первым=) Пока собрал снасти, попил чайку уже и расцвело. Ловить начал сразу на железо. Рыба не заставила себя долго ждать и начались поклевки. Самое странное, что 02 рунька молчала что в весе 2,8, что в весе 1,5.
В итоге ловил с дальней дистанции на масакурото 2,9 и смит пьюр 3,5. ЦВета перебирал по очереди, работало сочетание зелени. Часам к 9 на железо все становилось меньше контактов и перешел на резину. На Сенеже всегда ловлю на "классику" личинка л-бейтс и нимфа беркли. Цвет - зелень. Рыба продолжала не плохо ловиться.
В 11 часов пришлось сворачиваться и двигаться в сторону дома. Сколько поймал в итоге точно сказать не могу, но много. Забрав 4 штуки на копчение получился вес 4.4кг. Рыба в кондиции, вода чистая, рыбы много!!!
Спасибо Сенежу за рыбалку, очень долго ждал я форель тут=)
До встречи на водоеме!!!
Рыбхоз "Сенеж" (10.10.2017)
Всем добрый день.
Отчет за вчерашний день проведенный на Сенеже, с моим другом Данилой (Danewy).
Давненько я не был на Сенеже, а тут Данила позвал. Приехали часов около семи утра. Тут же "с порога" встретили нашего старого (не по возрасту ) друга Антона. Чему были очень рады . Пообщались немного и пошли спиннинги раскладывать. Форель с утра держалась верхнего слоя. Я начал ловить на воблеры. Данила покидал немного воблеры и перешел на железо. У меня тихо, у Данилы одна в зачете. Соседи периодически полавливают. Форель держалась далеко от берега и это надо было учитывать. После лета не могу еще привыкнуть к спиннингу и это сказывается на улове. Теряю один уловистый воблер на вываживании форели (узел плохо завязал и не проверил ). Покидав немного железа, решаю перейти на 56 риджи. Ловлю на них редко. В этот раз они меня спасли от ОП. Быстро догоняю Данилу по улову и начинаю его обходить. После этого наступило странное затишье в клеве. Форель гуляет, но клевать не хочет. Резина, железо, воблеры у нее в игноре. Правда риджи, в период бесклёвья, почему то не попробовал . Так как временем мы были ограниченны, то всё надо было делать быстро. Решаем отнести 5 рыб в коптильню, а сами начинаем заниматься приготовлением себе вкуснейшего обеда. Пока обедали, нас навестил Пётр (Aksay58). Он таки показал, как надо правильно делать проводку Риджа с подтвичиванием. Учел свои ошибки (а они были и очень существенные) и начинаю тренироваться. Данила показывает на часы и постоянно машет, торопит . Ну раз такое дело, то надо сворачиваться. Пока тренировался словил еще две форели. Рыба не крупная, средняя навеска 900 грамм, но бойкая. Так сказать "порционная" рыбка. Очень вкусная. Мясо красное, без посторонних запахов. Копченая форель, вообще выше всяческих похвал .
Итог на двоих (с 7.00 до 14.00): 7 форелей.
Большое спасибо:
Володе и его сотрудникам - за радушный прием, очень бойкую форель и хорошее зарыбление.
Коптильщику - за очень вкусно приготовленную рыбу.
Даниле, Антону, Петру - за позитивную компанию.
Отдельное спасибо Даниле - за транспортные услуги.
До новых встреч на рыбалке
P.S. Надеюсь, что приедем еще раз c Данилой, до ледостава.
В зеркальном карпе обычно отображается довольная морда рыбака
Рыбхоз "Сенеж" (10.10.2017)
Всем привет. Был с Банзаем на Сенеже в воскресенье. Приехали в 6:40 а на парковке при прудах уже и встать негде, все ловят форель, давно я такого аншлага тут не видел в такое время )))
Разместились на лесистой стороне, форель гуляла, радовала глаза. Поменял прошлогоднюю плетню на новую Банзаевскую леску и вперёд. Рыба есть, клевала не сильно охотно, но зато когда подбираешь ключик, то она твоя. Также подсёк водяного монстра, таскала меня долго, сматывая леску по 10-20м. Так и не смог вытащить, отстрелила, даже обидно было не увидев размеры ((( Ловил практически постоянно на железо, воблера в этот раз кидал всего несколько раз. С постоянными ржаками и шутками рыбалка в компании с Банзаем проходит не заметно, а тут уже и ехать надо за женой с ребёнком. Покушали вкуснейшего супчика и рванули домой в районе 14 часов прихватив с собой копчушку.
Как всегда отдохнули отлично, за это огромное спасибо администрации водоёме в частности его хозяину Владимиру.
Ждите в гости, до новых встреч.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09