Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Уважаемые друзья!
Хотим напомнить вам, что 7 октября 2017 года суббота трое простых русских парней будут отстаивать честь России на 1-м финале международного турнира NORIES CUP AREA TOURNAMENT CHAMPIONSHIP 2017, который состоится в Рыбном хозяйстве «Сенеж». Им предстоит сразиться с победителями национальных этапов из Италии и Японии.
Составы команд:
Россия:
Хазов Павел
Чертков Василий
Журавлев Денис
Италия:
Alessio Caciagli
Jean Pierre Gillot
Enzo Buchicchio
Япония:
Jun Hayakawa
Mr.Igarashi
Mr.Ousaka
Начало турнира в 7.00.
Во время проведения турнира на водоеме будут присутствовать члены Nories Team Russia, которые с удовольствием ответят на все ваши вопросы про форелевые приманки компании и особенности их применения.
Приглашаем всех поддержать наших ребят!
Турнир будет проводиться на Садке.
Пруд № 1 будет функционировать в рабочем режиме!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Будем за ребят, сжимать кулачки.
В те выхи, как все знают, рыба не очень весело себя вела по причине очень высокого давления. прыгала по всему пруду, показывала как ее много и зараза капризничала. Не, на пасту брала, кто ловил на пасту. У кого Траут Зон и аналоги были - тоже вроде нет нет да влетала. А я мучил свои 100500 железных, силиконовых, пластиковых и даже люрекснониточных приманок и искал выход... Ну нет у меня новомодной резины)))) в наше время форель на нимфу беркли как сумасшедшая бросалась а уж на "хвосты"..... А вот всё, избаловали ее уже на генетическом уровне.
А выход нашелся просто. Надо было просто взять любого белого червяка, насадить поперек (у меня была приманка длинная herakles белая и китайский хвост белый какой то), ну как вэки насаживают, и поперло! И у меня и у приятеля. Че я дурень сразу не допер?.. И поверху, и поверху, и паузы побольше)))
Взял одну полагающуюся при ПО и еще одну сверху.
Ну о качестве рыбы можно не говорить. Цвет приятный. Упругое мясо, аж нож скрипит когда режешь. Пахнет свежаком. Икра была в одной. Две штуки - два кило. Одна 900, вторая 1100. Завидую тем, кто в эти выхи попадет на Сенеж...
На фото я есть несколькими сообщениями раньше в одежде Colmic)))) Дублировать уж не стал)))
Отчет за 07.10.2017.
Приехал как обычно к самому открытию, спортсмены уже собирали свои снасти. До сих пор не понимаю куда им столько спиннингов ладно 2-3 на случай обрыва и с монкой/шнуром, но 5-6 зачем я не понимаю хотя может в темноте я криво подсчитал.
Сам на этот день собрал два комплекта:
1) корентия 672 + твин повер с2000s + смол гейм 0,3 - для ловли на все
2) беллеза прототип 632 + лювик 2004 + смол гейм 0,3 - так же для ловли на все
Ловить начала еще в темноте, на железо тишина, решил поставить розового чабика и сразу получил поклевку, одна в зачет. Народ стал подтягиваться и как то на вдумчиваю ловлю подзабил и стали с народом болтать. Когда окончательно расцвело приступил уже к полноценной ловле. Утром стабильно работало железо пал 3.8 массакурото 2,9. Рыба брала как на дальней дистанции так и под берегом. По цвету работало впринцепи все, но в основном яркое на темной подложке.
Само собой пробовал резинить, 3 заброса - 3 рыбы. Но всеравно местами наступало затишье и приходилось уже подбирать горизонт и приманку и потом опять понеслась.
Рыба клевала с самого утра, в 12 решил собираться, но рыбь всевно поклевывала.
Некоторые рыба корентию 672 в бараний рог сгибали и сразу в подсак не хотели идти, а по факту оказывались весом 0,9кг.
Спасибо Володе и его команде за отличную рыбалку, отличную вкусную рыбу как копченую так и свежую.
Пока сезон продолжается я у вас
Отдельное Спасибо Максу и Наталье за компанию!!!
fisherman (15.10.2017), Рыбхоз "Сенеж" (10.10.2017)
Сегодня втроем на Сенеже с 7до 13.С утра хотели быстро поймать 5 штук на копчение,поэтому начал с TZ,но после 4 штук что то пошло не так и с пятой пришлось повозиться.Предпочтений по клеву особо не выявил были поклевки и на блесны и резину,вне конкуренции (после запуска)был розовый кренк от Дайвы,на него клевала на каждой проводке,но было много сходов, разгибался крючок.Всем спасибо за компанию,в следующую субботу думаю повторить
Рыбхоз "Сенеж" (10.10.2017)
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09