Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Сегодня с 9.00 по 13.00 ловили с товарищем на садке. Пока он собирал спин, я с первого заброса поймал на не совсем форелевый воблер megabass x70 первую рыбку, на втором заброса поклевка и мимо. Далее тишина до запуска, после запуска на zip baits rigge 56s в цвете Matt tiger взял трех, после на резину на легкой головке еще двух. Поклевок много, рыбка боевая. Поймали по 6 штук ( вес по 5кг 200 гр) и поехали домой, спасибо Рыбхозу Сенеж за отличный водоем. Народу было вместе с нами всего 4 человека.
Последний раз редактировалось banderas67; 10.11.2017 в 14:56.
Рыбхоз "Сенеж" (15.11.2017)
Добрый день.Пришли свежие воблерочки и сегодня на Сенеже купал Saurus Piglla.По слухам косят пассивную форель.Воблеры разловил,но форель была активная и с не меньшим аппетитом кушала червяка, а потом почти на каждой проводке Forest Pal 3.8gr.Всем спасибо за компанию.
Отчет за прошедшую субботу. Прибыл к 7.00, по темноте кидал воблеры/железо – тишина. Думал рыбалка будет трудовой, но ошибся. Когда расцвело рыба начала хорошо отзываться на железо и те же воблеры. До запуска было поймано штук 5, после запуска рыба как и положенно клевала на все и особо ее не считал. Сдав рыбу на копчение решил переместится на первый пруд, так как ловля обещала быть не стандартной и увлекательной=) Так и получилось, воды по колено, прозрачная как слеза, рыба ходит стаями и вся ловля в поляриках в приглядку, но пришлось спуститься вниз. Сначала работало железо весом 1-1,5 грамма, когда было переловлено и отпущено уже достаточное количество рыбы и на железо поклевки почти прекратились в дело пошла резина, поклевки почти на каждом забросе. Ловил на личинки Л Бейтс и нимфы крейзи фиш. Часам к 12 уже вдоволь наловившись, отправился домой.
Спасибо Сенежу за отличный водоем, отличный клев, отличную рыбу (особенно копченную=))
Есть только одна просьба, киньте в «форелевый домик» пластиковые ложечки, а то сахар мешать щипцами не удобно=)
Надеюсь сезон открытой воды у вас продлится как можно дольше!!!
Добрый день! Решили с женой закрыть сезон летней воды. Как всегда по форели и на Сенеже. Как раз решил проверить работу летающего джига. Ну... что то не сильно он рабочий или мне просто не везло.
Да, приехали мы рано, еще темно было. Думали первые. Ошиблись
Первую форель отдали на копчушку и стали тестить далее. Супруге джиг надоел и она перешла на форелевые колебалки и сразу стала активно ловить
Сезон закрыт 5 кг + 1 кг копчушка и в 11 мы радостно поехали домой
Я думаю что человеческие существа и рыбы могут мирно сосуществовать. (Дж.Буш)
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09