ВНИМАНИЕ!
Добрый вечер!
В связи с задержкой доставки форели, для дополнительных зарыблений, временно, до привоза, перешли на «оплата по факту вылова».
Пока так…
Удачи!
ВНИМАНИЕ!
Добрый вечер!
В связи с задержкой доставки форели, для дополнительных зарыблений, временно, до привоза, перешли на «оплата по факту вылова».
Пока так…
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Сегодня выдался редкий случай, выходного по среди недели. Вопрос, как его провести не стоял и где тоже. Приехали к 9-00 на водоеме человек 8 потихоньку полавливают, здороваемся с егерями и на лед. Соседи информируют, что запуск уже был, на что ответили этого и надо. Теперь о рыбалке все хорошо у Володи, но время на ловлю рыбы уходит меньше, чем на дорогу до него. Во общем в 10-30 10 шт на льду. Ловили, как всегда на резину fishing-bomb оранжевая и желтая, сыр, чеснок. Рыбачки подходили интересовались на что ловим, показали, сказали, что у ребят есть в продаже. Все как всегда на Сенеже, отличная погода, рыбалка, обстановка дружелюбная, рыбка бойкая и вкусная, навеска 800-1000+.
Последний раз редактировалось BigFisher; 20.02.2018 в 22:46.
Что бы рыба казалась крупней ,рыбак должен быть не большим!
Ленивый карась (25.02.2018), Рыбхоз "Сенеж" (26.02.2018)
Добрый день! Слегка запоздалый отчет.
Были с супругой 23го. Да, действительно, мы с ней приехали в мороз. Я там отметил, и она повезла меня домой!
Теперь о рыбалке. Ловил только на резину. Аккуратные поклевки были и до зарыбления. Но.... в магазине подсунули плохую леску и .... обрывы. Упустил время, пока переделывал другую удочку.
поклевки на резину аккуратные, не так как на блесну.
Супруга ловила на железо
Рыба очень вкусная!
Я думаю что человеческие существа и рыбы могут мирно сосуществовать. (Дж.Буш)
Рыбхоз "Сенеж" (26.02.2018)