Был вчера с товарищем. Его сюда привёз первый раз. Рыбак он заядлый, но про рыбхоз услышал от меня. Рыбхоз подумайте о щитах на Ленинградке. Люди катаются мимо вас и даже не знают, что есть такое уютное место.
Собственно по рыбалке. Погодка не подкачала, хотя давление менялось это 100%, голова болела. Друг мой подготовился основательно, но я для приличия купил комбикорм на въезде. Прибыли мы к 9 утра.
Прикорм Сабанеев Карп-Трапер Натурель+кукурузка+комбикорм. Ловили на всё возможное: опарыш, комбикорм, кукуруза, насаживали и так и в вариантах бутербродов. Использовали спрей запах-вкус траппер-карп, но это уже извращения. 10 кг сделали за 4 часа, самый крупный 1.3 кг, также 2 штуки по 1.2 кг, остальные по 1 кг, даже был на 800 гр. Карп на 1.2 кг преподнес нам сюрприз в виде кормушки и коромысла с тремя крючками, лески метров 5. Были сходы обидные! И точно крупные. Одного водили минут пять. Но.
Рыбалка получилась! Как много зависит от компании! Познакомились с соседями, пили чай с липовым мёдом, ели ватружки.
Пытались испортить тихий отдых молодые люди катающиеся на квадроцикле по дамбе. Охрана правда быстро среагировала! За что спасибо.
НХНЧ!
Борисыч привет! Ну ты жук! Почему не позвонил? Я в отпуске. А мы вчера на левобережку катались. Ничего отловились. Что с телефоном? Абонет не абонетит! Давай завтра в рыбхоз? Я семью хочу взять.
Ромка привет! Сынок не обижайся! Просто товарищ попросил по-тихому! Это не значит что ты шумный, просто он в первый раз в рыбхоз. Я тебе позвоню объясню. Ты прям расстроил меня! Я о тебе помню! Телефон утопил вчера. Рыбхозовцы молодцы нашли его, но он крякнул. Сегодня дочь к вечеру новый купит. По завтра неплохая идея! Я внуков возьму. Позвони на домашний.
Сегодня специально ездил за рыбой в рыбхоз. Отдыхаем в Якиманке, это солечногорский район. Взял двух толстолобов по 8 кг и 9 кг. ЧИстка за каждого 100 руб. Вадик делает быстро и хорошо! Но выезд на ленинградку, а мне через неё напрямую это жесть! 52 минуты! Я пол кросворда отгадал! Если бы не выезд такой проблемный по выходным, то думаю что в рыбхзе был бы аншлаг! Хотя сегодня там точно был аншлаг!
Ребята после меня стояли, они уже свернулись с рыбалки. принесли штук 10 карпов на чистку. Сказали что по 50 р. за штуку. Значит чем меньше вес тем дешевше. Тоже верно и правильно.
Добрый вечер!
6 августа 2011 года были разыграны следующие Призы:
I место – карп 7 кг 440 гр. - Катушка с бэйтранером
II место – белый амур 3 кг 960 гр. (Нагульный пруд) – Бипер с подставкой
III место – карп 2 кг 440 гр. - Садок
Такой вот день. Такая вот рыбалка!
Приезжайте к нам!
Удачи Вам!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
7 августа 2011 года были разыграны следующие Призы:
I место – карп 3 кг 980 гр. – Карповое удилище
II место – карп 2 кг 020 гр. – Стульчик рыбацкий
III место – карп 1 кг 700 гр. - Садок
Такой вот день сегодня! Давайте чаще встречаться!
Приезжайте в Рыбхоз Сенеж!
Удачи Вам!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09