Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи !
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Pendos (23.08.2018)
Добрый день! Были с семьей в субботу на нагульном и 1м водоеме. На нагульном половили с острова, жена кидала ультрик, я сидел на фидерах, ждал карпа.
На ультрике кто то срезал плетню , на фидерах и поплавок, поклевывала плотва с ладонь. Решил поставить бойлы на самодельную оснастку. Мастер из меня плохой, бойлы кто то снял, оснастку сделал не правильно . Потом пошли реабилитироваться на первый водоем, половили карпов на кукурузу и загоревшие поехали домой.
Я думаю что человеческие существа и рыбы могут мирно сосуществовать. (Дж.Буш)
Рыбхоз "Сенеж" (27.08.2018)
ДВС. Ловили в субботу 18 августа. Рыбалку начали на городском пляже, половили окуней, потом поехали на рыбхоз. Прибыли к половине девятого. Народу, как всегда тьма, у нас как всегда поплавок и кукуруза. Сели как обычно на углу между первым и вторым. Клевать начало практически сразу, но первый (достаточно крупный) карп сошел прямо у берега, пролетев мимо подскака. Клевало у нас с переменным успехом (пришлось даже пикер закинуть), но к часу штук шесть поймали, при том, что было минимум пять сходов. Также было много поклевок без реализации, создавалось впечатление, что клевал то ли карась, то ли мелкий карп. Пару таких вытащили, один грамм на 300, другой на 100. Потом мы плавно переместились в забронированную беседку номер один и с прибывшими товарищами начали отмечать встречу Путина с Меркель. При этом не забыли забросить удочки в пруд номер два и даже вытащили оттуда еще три экземпляра, один из которых был чуток более двух кг. Накупались, позагорали, морально отдохнули. Баян не порвали. Сенежу спасибо. В эти выходные наверное приедем закрывать карповый сезон. Слышал, уже начали спуск первого пруда. Хороший знак, однако. Хочется уже копченой форели.
Рыбхоз "Сенеж" (27.08.2018)
500 кг карпа, средней навески 1 кг выпущено в Пруд № 2.
Приезжайте на рыбалку!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
25-26 августа 2018 года проведён облов Пруда № 1.
900 кг карпа, средней навески 1 кг выпущено в Пруд № 2.
Приезжайте на рыбалку!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
По умолчанию Re: Рыбхоз Сенеж
Всем привет ! Вроде как с утра и не собирались на рыбалку,но в два часа дня решили с дочкой и внучкой ,сгонять на Сенеж, взял с собой ,оставшийся с другой рыбалки комбик ,запаренный ,правда теперь замороженный,немного бисквитной прикормки,немного конопляной прикормки и конечно баночку Бондюэли . Приехали ! Свободным оказался только дальний берег второго пруда,ветрище разгулялся ! У меня снасть поплавочная,закинуть против ветра ,очень трудно,глубину не выставишь,поплавок к берегу тащит. Одну удочку закинул как донку ,поплавок просто лежал на поверхности, а вторую удочку закинул в метре от берега,прикормил,смесью из того что привез с добавкой кукурузы,сел правда метра на три правее поплавка,карп вроде как меня и не видел! Прошло минут 15 и на две кукурузинки, поклевка у берега,карпик под кило ! Опять прикормил ,еще один такой же ! Третья поклевка и карп попер вдоль берега ! Леска 0.18 ,фрикцион визжит! (как же я люблю этот звук !)Минуты 3 или 4 поборолся и сдался карп на 2,600 с копейками !Отловились быстро и 17,30 поехали домой !Клевало очень хорошо и поэтому уехали быстро)))
Рыбхоз "Сенеж" (30.08.2018)
OMI (03.09.2018)
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09