Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи !
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Сегодня закрывали карповый сезон на втором пруду с товарищем. Разложились на дальней стороне в середине в 8.40.Первая рыба попалась около 10, не считая благополучно отпущенного карпа с ладошку. Всего к полпятому поймали 4 штуки, причем всех поймал товарищ и имел еще два схода. Я не видел ни поклевки. Поймаю в следующий раз. Сидели рядом, оба ловили на червя и кукурузу, у обоих по две поплавочных с леской 0,2. Три из четырех были пойманы на червя. Товарищ забрасывал немного дальше - у него 6-метровые удилища. Погода отличная,тепло, солнце и небольшой ветерок. Наш берег был прибойный. Рыбу почистили. Спасибо Сенежу. Полна чудес великая природа.
Рыбхоз "Сенеж" (06.09.2018)
OMI (10.09.2018)
OMI (10.09.2018)
OMI (10.09.2018)
Всем ДВС!
Насмотревшись на фото с нагульного, всю ночь с пятницы на субботу не мог спать. Итог: сорвался в субботу спонтанно на рыбалку. Сборы, дети, пробки и только в 12 я на Сенеже. На КПП говорят лодок нет. я в растерянности, назад ехать совсем не хотелось. Решил походить по берегу нагульного поспрашивать, что да как. По разговорам с рыбаками, с рыбкой было не очень, но на карасевом потягивали серебристых. Пока, ходил несколько рыбаков вернулось на лодках и мне удалось найти место куда встать.
Встал в этот раз на Пантон, что на нагульном со стороны леса. Место супер!
Маркером прошелся по дну и был приятно удивлен, есть рельеф, есть глубины до 2+ метров, есть мелкая ракушка и пятна твердого грунта. В общем, мест для ловли больше чем нужно . Кстати там уже стоят буйки на интересных точках, но я решил сделать свою, немного выдвинув маркер вперёд. Глубина 1,4м. Сделал стартовый законом, в этот раз решил ловить на рыбное (ракушка, краб, креветка). Две палки поставил в точку, одну в поиск со стиками. Каждые 2,5 часа по 8 бойлов с кобры. Вечер выдался тихим. Первая потяжка произошла в 23:20, но рыба не засеклась. Перевязал монтаж и поставил грузило потяжелее. Ушел в палатку, на часах около 12 часов. На улице стало свежо и появилось просто море комаров(берите с собой средства). Вторые 3 пика были в 1:26, но я решил не выходить из палатки и дождаться пока запоровозит, но и в этот раз тишина. Пока лежал -уснул...рабочая неделя дала о себе знать. Встал в 5:43 и ужаснулся, на одной удочке со шпули снято достаточно много лески, свингер натянут, но пейджер молчал. Рыбы на том конце уже не было. Как оказалось сдох пейджер «цензура» сказал я и стал переоснащать все удилища. На одну палку решил поставить микро насадки для флэта, как итог вездесущая плотва, но размер радовал.
Так и досидел до конца рыбалки не подержав ни одного усатого. Но пару уроков я получил. В 9 начал собираться, а в 12 уже был в машине.
Рыба есть. В точке были выходы большого карпа, а ближе к берегу ходили торпеды.
Спасибо большое Сенежу за отдых! природа неповторимая. Даже не поймав рыбу получаешь массу положительных эмоций от той атмосферы, которой пропитан водоем. Владимир, спасибо!! !
Отдельное большое спасибо рыбаку, который приехал на Пантон и пошел на встречу!
Я обязательно вернусь, после такой оплевухи от местных подводных обитателей!
instagram: aks_i_oma
Рыбхоз "Сенеж" (10.09.2018)
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Отчёт за понедельник. Были на втором с супругой с 7.00 до 17.00, со стороны дальней беседки. Сразу оговорюсь, что рыбалка выдалась трудовая, но в итоге результативная. После стартового закорма двух точек в 8.00 выставил три фидера соответственно на опарика, червя и сладкую кукурузу. Карп на прикормку подошёл ближе к обеду. У меня бра только на кукурузу, у соседей на местный комбикорм. Поклёвки были редкими, но зачастую уверенными. Самый большой карп потянул на 2,5 кг. Погода в принципе не подвела (без дождя). Отдохнули на славу, зарядились позитивом. Рыбхозу, за прекрасный отдых респект и уважуха. Всем Камрадам НХНЧ!
Рыбхоз "Сенеж" (13.09.2018)