Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Вчера ПОшили не большой компанией.С утра без перчаток рукам было холодновато ,но кольца не обмерзали.На воблеры поклевок у меня не было ,на блесны поймал три форельки,в основном ловил на резину ,часто клевала под берегом.Всем спасибо за компанию,надеюсь погода позволит приехать еще до льда
Pendos (29.10.2018), viv (04.11.2018), Рыбхоз "Сенеж" (29.10.2018)
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
ДВС. Рыбачил 20 октября. С 6ти до 15. Приехал к 6ти часам. Быстро собрался и в бой. Встал, как обычно, между первым и садком. Чувствовал, что клев должен был быть хорошим. Приехал с мыслью ловить на железо, потому как запасов много, а в этом сезоне почти не работало все, из ранее запасенного. Начал ловить с популярных в этом сезоне тяжелых Smith и BUX. Полоскание к семи часам принесло только два тычка и всё… В субботу 13 октября, к 7ми часам уже было запарковано пару штук с учетом нескольких сходов. А тут тишина. Только в районе половины восьмого получил первую поклевку и взял одну на BUX серебро. Взял с полводы на большой дистанции. Ну, вот собственно и все….. Как было сказано в одном великом фильме «Это всё, что я могу сказать вам про Вьетнам». Не работало даже то, что еще неделю назад работало. Менял проводку и горизонт, даже поменял катушку на палке. Результат – ноль. Коллеги на мостках справа на резину планомерно полавливали, хотя для резины частота поимок тоже была слабовата. Наверное часов в 9 решил проверить, есть ли здесь рыба и закинул на белого гада от Fire Baits. На первом забросе поклевка и сход, второй заброс, поклевка и тоже сход, оказалось первая «семга» разогнула крючок. Поменял крючок поставил большого червя от TZ и очень быстро запарковал рыбу. Рыба в пруду была. Начал опять полоскать железо. Чего я только не пробовал, и как только я это не пробовал, ничего не работало. Даже тычков не было. После нескольких часов поисков закинул опять на резину. Практически за два заброса – две рыбины. Резину заглотили по самое не могу, поэтому вторую тоже пришлось забрать. Опять железо. И снова – ноль. Негры на плантациях Луизианы так не работали как я, хотя в вознаграждении за труды полное сходство. Во время очередного «резинового» перерыва поймал еще пару штук. В районе двух часов пошел искать счастья на мостки. Получил одни тычок на семечку 2.2 и всё. В итоге шесть штук и только одна не железо и всего три удара по блесне. В прошлую субботу на железо удалось взять шесть, тоже не то чтобы много, но хоть что то . Это же как надо так неуметь ловить. Но все равно, время провел великолепно. После рабочей недели весь негатив и усталость можно снять только не Сенеже. Спасибо. Уехал отдохнувший и приятно уставший. И, почему-то, очень злой. В субботу приеду опять. Может разрешат закинуть в садок с рыбой
viv (04.11.2018), Рыбхоз "Сенеж" (04.11.2018)
Привезли 1.500 кг радужной форели, средняя навеска 0,8 кг.
Форель в садках передержки для проведения дополнительных зарыблений!
Приезжайте на рыбалку!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
viv (04.11.2018)
Добрый вечер! Был сегодня в рыбхозе с дочкой и внучкой.Приехали к часу ,стояли на мостках ,ветер был сильный , в лицо. Маленькие колебалки кидать было не удобно, поэтому быстро перешел на поплавочную снасть . И рыбалка началась) Девчонки жарили шашлык и запекали овощи. До перекуса я поймал две рыбки и отдал на копчение. Пошел есть ,а удочку без наживки , с голым крючком забросил в воду, чтоб случайно на нее ни кто не наступил.Сижу ем и вдруг кричат соседи Клюет!!!!Первый раз в жизни на голый крючок мной была поймана форелька!!!! Следующая рыбка крючок заглотнула далеко и при доставание из рыбы крюк был потерян ((( Привязал другой крючок и крайнюю рыбу поймал только на шестнадцатой поклевке!!! В 17,00 рыбалку окончил ,тк стало темнеть . Очень были рады встречи с Владимиром ))) День прошел удачно!!!
Рыбхоз "Сенеж" (05.11.2018)
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09