Привезли 1.500 кг радужной форели, средняя навеска 1 кг.
Форель в садках передержки для проведения дополнительных зарыблений!
Приезжайте на рыбалку!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Застоялся без рыбалки с Нового года и в выходные отправился на любимый Сенеж. Мудрить не стал и как обычно ловил на железо. Были тычки, сходы и путем ротации блесен норму спокойно поймал. Поел классной ушицы, поболтал с админами и затем отъехал домой. Спасибо Сенежу, ещё обязательно приеду.:laduh::laduh::laduh:
ВСЕМ ДВС!
Совсем кратенько за пятницу. Наслушавшись прогнозов про снегопад на выходные решил ехать. Приехал к 8-00. Морозяка -19. Начал на актив. На Чинук взял две форельки. Начало отличное. А потом обидный обрыв. Личико форельки уже видел в лунке. Опять разрыв леска-флюр. (Чинук был в губе форели. Надеюсь её не помешает пирсинг.) Перешол на пасту. Выбор у меня небольшой. Взял ещё четыре штуки. Приходилось греться в форелевом. Чуть не уснул. Под телек и кофе. К 12-00 свернулся. Жаль пятницы без ухи!
Сенежу спасибо! Получил релакс, рыбу!
ВСЕМ НХНЧ!!!
Рыбхоз "Сенеж" (02.02.2019)
Всем ДВС! Сегодня на любимом Сенеже!) .То дела,то работа никак не давали съездить половить форельку((,но наконец сподобился)). По Ленинградке заехал в рыболовный,думал прикупить деликатеса),верхоплавки,но её не оказалось в продаже(. Заехал за Славой Ширяевым и направились мы в магазин за криветкой. По приезду 8.30 на Сенеж,собираюсь идти на ВИП,но Слава меня заворачивает со словами,нефиг спинами толкаться,идём на 1-ый)). Подчиняюсь)). А там всего два человека,один из них Александр(очень рад встрече),который дал нам на прокат свой бур. С его слов,клюет,только в лунку что нибудь опусти)). Ему не верить нельзя). Решаю поставить три поставушки на криветку и половить на нимфу. Пока заряжаю первую,Слава уже тащит на резинку)). Пока ставлю вторую,на первую уже клюет. Все понятно)) и вправду раздача). Ловлю 1 на поставушку,1 на нимфу ,отбираю) у Славы форельку покрупнее и бегом отдавать на копчение)). По приходу поставушки снял,понял что с ними будет перелов)). За 30 минут ловлю ещё 5 штук и начинаю баловаться)),при малейшем тычке,отдергиваю приманку от рыбы)). К 11 клёв стихает,но нам уже и не надо) ,нас ждёт копчюшка и шикарная уха. Сам не ловил,но со слов Александра и его товарища,на блесны и балансиры,клёв намного хуже. А вот резину она ела с удовольствием. По цвету,я ловил на оранжевую,Слава на шартрез.
Ну и как всегда огромное Спасибо Владимиру,за прекрасно проведенный день!!!)
Рыбхоз "Сенеж" (02.02.2019)
Паша уже все рассказал.Клевало так ,что я не успевал фотографировать.Ловил в основном на резину ,поймал 7 штучек.Форель за зиму одичала и отрастила зубы,было два среза лески о,2 .Пробовал ловить на спиннинг,но первый блин комом.Если и дальше будет теплая погода, не плохо было бы отколоть кусочек льда у мостков и можно ловить по открытой воде.Всем спасибо за компанию.
Рыбхоз "Сенеж" (04.02.2019)
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09