Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Pendos (17.05.2019)
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Pendos (17.05.2019)
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Pendos (17.05.2019)
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Pendos (17.05.2019)
ДВС. Рыбачил вчера с половины седьмого до 12ти. Приехал закрыть сезон по форели. Учитывая тот факт, что уже вторая половина мая, на улице тепло и солнечно особо половить не рассчитывал. Надо было постараться поймать три форели, на вынос. Покидал немного рыжую микро Dohna у садков, потом переместился в конец, к купалке. Мелкая блесна не сработала, поставил Pure GGR 3.5 и сразу пошли поклёвки, однако рыба не засекалась. Через какое-то время все же поймал одну штуку. Форель, конечно, физически прибавила, грамм 600 в ней было максимум, а еле завёл в подсак, все думал, что оторвёт блесну. После первой, как обычно у меня бывает, наступило затишье. Наблюдал за карполовами. Их было группы 4 всего. Рыбак, который ловил на втором пруду, подготовился основательно, по сравнению с другими. Пришёл, замешал прикормку, закормил и начал ловить. Минут через 30 у него начался клев, один раз даже одновременно на две снасти. У других, кого видел, было тихо. В результате «подготовленный» свалил часов в 9 с мешком рыбы, тогда как остальные тихо созерцали свои поплавки. В 8 часов я повесил белую личинку от TZ, честно говоря, без особой надежды, и стал полоскать резину. Вот тут-то оказалось, что сезон форели закрывать рановато. Поклёвки начались почти сразу и за полчаса взял пять штук. Менял резину, но фора предпочитала только белую и рыжую резину, мелкого и среднего размера. На больших червей внимания не обращала. Рыба брала как практически сразу на забросе, так и в полводы, но обязательно с твичем. На какое-то время опять затихло и начал кидать под мостки, за пару минут села ещё пара на рыжую Fire Baits. Из-под мостков, наверное, таскал бы и таскал, но возникла сложность - северный ветер нагнал к мосткам тополиного пуха, который налипал на плетню и не давал ловить. Чистая поверхность была у купалки и я переместился туда. Оказалось что рыба с центра перешла в угол к форелевому домику. У купалки взял ещё штук пять. Вываживание доставляло незабываемые ощущения. Было, почему-то, очень много сходов. Одна конопатая отцепилась, выпрыгнув из воды не меньше чем на метр. Очень эффектно у неё получилось. Потом у купалки тоже всё затихло и я вернулся на мостки, к сливу. И там опять начались поклёвки из центра пруда. Периодически возвращался к железу, но безрезультатно, поэтому упираться в блесны не стал, а продолжал наслаждаться ловлей. Количество карполовов все увеличивалось, а на садке рыбачил только я один. В половине 12го начал собираться. В зачете было 15 хвостов. Так сложилось, что последние несколько рыбалок заканчивал с таким результатом, поэтому решил три раза забросить напоследок. В результате на втором забросе села шестнадцатая. И это в 12 часов, в солнечную и тёплую погоду. Забрал с собой 6 рыбин, три как планировал, а ещё три потому что пришлось, так как заглотили резину по "самое не могу". Первый раз у меня в этом сезоне, чтобы три подряд поклёвки и три раза заглотили. Теперь до осени запасов хватит. Что могу сказать «за ту рыбалку». Удовольствие получил неописуемое, а ещё и потому, что неожиданное. Если бы не нужно было ехать, уверен, что ещё бы потаскал. Много рыбы под мостками, но из-за пуха не было возможности ее оттуда достать. Рыба в садке есть и она по-прежнему клюёт, и это без зарыбления. А с четверга на следующей неделе опять похолодание. Даёшь круглогодично форель на Сенеже!!!!
Сенежу, как всегда, огромное спасибо.
Рыбхоз "Сенеж" (20.05.2019)
Закрывал вчера сезон по форели. Приехал около 6-15. На садке был один. Спасибо Pendos, за отчет, вечером смотал плетню и намотал леску, пуха много и с монкой ловить самое то. Побросав для приличия немного железки и не получив ни поклевки поставил личинку от л бейтс и сразу поимка. В течение двух часов завел в подсак 4 штуки. Очень много холостых поклевок и сходов. В 8-00 двинул на равездку за голавлем
Спасибо Сенежу за выдающийся весенний сезон по форели. Порол рыбу и в дождь/снег и в жару/холод, утром/днем/вечером, мультом/мясом/нахлыстом.
Ждем осений сезон!!!!
Удачи!!!
Рыбхоз "Сенеж" (20.05.2019)
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09