Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Приветствую всех ! В понедельник (14.10.) провел весь день на Сенеже. В этот раз я конкретно «поупирался» в воблеры – побросал свои новые свои приобретения, проверил, кто как летит по и против ветра, кто на какой скорости играет, на шнуре, на леске, с BL-крючками вместо тройников, ну и т.п. Поимок было немного, но и цели такой не было, рыбы наловить, занимался в основном исследовательской работой. Итог : четырехграммовые Чабики 38F на первом пруду – это наше всё. Но парочку неизвестных (для себя) воблерков всё ж разловил … По горизонту : рыбка постепенно опускается, но на улице-то опять теплеет... По рыбе : по моим ощущениям, плотность зарыбления на первом за прошедшую неделю снизилась (контактов стало поменьше), запуск был, хоть и понедельник, хоть и рыбаков было немного ( а вечером, под дождем, я вообще остался в гордом одиночестве ). По клеву : клюёт ! По приманкам : вонючая резина TZ – вне всякой конкуренции ! (но в этот раз у меня сработал только белый цвет). Сенеж, спасибо ! Скоро увидимся.
Рыбхоз "Сенеж" (21.10.2019)
Был в субботу, приехал как обычно к открытию, уехал в 12. Был явно не мой день. Утром поймал две штуки в углу на меляке, после одну на сливе ближе к садку и в конце рыбалки 4 штуки почти подряд в середине пруда с мостков. Все на резину, на воблеры/железо все мимо.
Про кривые руки вариант пока основной у меня, так как ловил в компании Greggy и haltol, они рыбу полавливали стабильно рядом со мной.
Рыба хорошей навески, в духовке самое то.
Спасибо Сенеж, до новых встреч!!!
Всем ДВС! Вчера с 15.00 и сегодня с 13.00 гоняли со Славой по просторам нагульного в поисках судака. Нашли. Приманки глотает жадно. До килошников топили обратно)). Забрали трёх,на 2200,2500 и 3050. У нас предпочтения были крупным приманкам. Вся рыба на джиг. Без копчёного толстолоба не мог уехать)) .
Как всегда спасибо Владимиру за прекрасно проведенное время.
Сегодня думал будет поменьше народу, все таки воскресенье. Но полный аншлаг. Ловили с женой на берегу напротив мостков. Две бомбарды на пасту желтый сыр и спиннинг на желтый и белый пламп с огрузкой и неогруженная с совершенно мерзким запахом, который почему то называется сырным. На бомбарду 4 штуки, на спиннинг - 2. В 6 рыбинах 8,5 килограмм. Несколько обидных сходов. Эльдорадо не было, но потихоньку ловили все.
Помешала ловле на спиннинг потеря этого спиннинга. В общем вымотал его положил на берег, а белый неогруженный пламп оставил на дне у берега. Отвлекся на секунду. Громкий плеск и нет спиннинга. Читал, что форель берет на резину лежащую на дне, правду пишут. Ребята, может кто выловит, сообщите и отдайте администрации. С меня Вильямс. Спиннинг ушел слева от трубы которая ближе к концу водоема. Палочка Пилигрим и катушка Твин 1000. Обидно до соплей,
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09