Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
ДВС. Был на Сенеже 11 мая. Рыбачил с 7:30 до 12ти. Компанию мне составил мой друг, который впервые ловил форель на прошлой неделе. Сенежская копчуха ему понравилась на столько, что он решил приехать ещё. По сравнению с моим прошлым визитом, на пруду было больше любителей активной ловли, на поплавок ловили только двое, один из них мой друг. Я начал с железа и в течение получаса на «семечку» PAL поймал двух килошниц, которые сопротивлялись так, как будто были на много крупнее. До зарыбления получил пару поклевок на ту же семечку и желто-рыжую Руни 2.8. После, неожиданно обильного зарыбления, у меня на середине садка ситуация сильно не поменялась, зато у коллег, ловивших у садков случилось эльдорадо. Я все ждал что волна после зарыбления дойдёт до меня, но так и не дошла. Создалось впечатление, что рыба после зарыбления осталась у садков, или возможно у меня не сложилось с подбором железа. Перешёл на нелюбимую резину и начал потихоньку полавливать. Сын моего друга получил на пасту две поклёвки и удачно запарковал двух красавиц. Друг освоил ловлю на резину и тоже взял несколько штук, при том что у него было огромное количество сходов. В результате к полудню у меня в зачете 6 хвостов из которых 4 на резину. Друг закоптил 6 хвостов!!!!
Не смотря на середину мая, форель по-прежнему активна, а учитывая серьезное и длительное похолодание, думаю что точно будет ловиться еще пару недель. Сенежу спасибо.
Рыбхоз "Сенеж" (15.05.2020)
Немного букв про посещение Сенежа. Приезжаю второй четверг в районе 16-30 с семьей подышать воздухом и отвлечься от самоизоляции. После обеда народу можно сказать нет, погода радует и форель ловится. В прошлый четверг приехали акурат с дождем, переждали и пошли ловить. Работала только резина и сыну удалось поймать первую рыбу самостоятельно, после чего пришлось покупать ему собственный комплект под форель. Сегодня так же прибыли к 16-30 и удивила идеально чистая и прозрачная вода как ранней весной. В доль мостков четко видно дно. Сын быстро обрыбил новый комплект и дело пошло. Железо - только удары и сходы, но вот воблеры лупила как голавль. Резина стабильно и уже не так интересно.
Спасибо Сенежу за возможность отдохнуть в это сложное время. Рыба как всегда вкусная!!!!
Если не просплю, утром приеду ненадолго половить в прозраке нахлыстом
Рыбхоз "Сенеж" (15.05.2020)
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Не проспал приехал к 6-00, около форелевого домика коллега уже полавливал на поплавок. Начал с нахлыста, встречный ветер намекнул, что это не лучшая затея. Начал перебирать железо, тычки и не более. Поставил тихий темный кренк и первая есть, потом было еще пару сходов. Начал перебирать воблера и иногда происходили поклевки. На поверхностики поймал еще пару штук. После в ход пошла резина, рыбь полавливался, но вчера после обеда было явно лучше. Все поклевки были на достаточной дистанции, из за очень прозрачной воды форель сопровождала приманку и сразу разворачивалась недалеко от берега заметив меня. Менял берега и поклевки происходили ровно под противоположным берегом. В 9-20 уехал.
Рыбхоз "Сенеж" (18.05.2020)
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09