viv (23.08.2020)
ДВС. Имел удовольствие посетить рыбхоз в субботу 15 августа. Приехал с другом. Друг без опыта, но с желанием порыбачить. Прибыли к 09:30. Весьма самоуверенно, но друг рыбак сказал, что раньше не взлетит. Забросили три удочки и один фидер, всё на кукурузу. Кормить не стали. «Мы же и так поймаем». В планах была, конечно, сенежская копчуха, потому как все друзья, которые пробовали сей шедевр, были в восторге. В течение полутора часов мы не получили ни одной поклевки и появилось чувство тревоги (у меня). Очень уж мощно я прорекламировал товарищу сенежского копченного карпа и пустой садок был бы полным провалом. Для подстраховки решил сходить к сотрудникам и поинтересоваться, нет ли карпа в прилове из нагульного, но там оказались только толстолобы. Напряжение росло….. Ситуацию решил исправить, начав ловить рыбу по- настоящему. Приготовил прикормку, закормил место, поехал и купил червя. Через час ситуация кардинально изменилась. На бутерброд червь кукуруза, практически со дна, пошли поклевки и не успели и глазом моргнуть, как за неполный час поймали 7 хвостов. Больше было не нужно. Большую часть закоптили. Копчуха, как всегда, нереально вкусна. Сенежу спасибо. Приедем еще.
viv (23.08.2020), Рыбхоз "Сенеж" (21.08.2020)
viv (23.08.2020)
Всем привет ! Пролетели вчера Солнечногорск на зеленой волне! Опять сработала примета ! Прибыли к 13 ч, Машин на стоянке в два ряда и на пруду не протолкнутся ! И о чудо на лесистом берегу свободный стол ! А рядом мангал до верху засыпан хорошим углем ! Спасибо тем кто был раньше, в прикорм местный пареный комбик ,кукуруза,опарыш и немного сиропа клубники, наживка - кукуруза и опарыш и дело пошло! Поставил три поплавочки ,одну прям под мостик, две на 1,5 и на два метра от мостка, по опыту прошлых рыбалок ,катушки удочек располагал между между берегом и мостками , если не видел как карп сам засекается и тащит в воду удилище, катушка упиралась в мостки и не давала уплыть рыбе с удочкой. В итоге до 17 ч, поймал 8 карпов на 12 кг. общим весом, Трех закоптили, может вчера было у меня закрытие карпового сезона ,а если так то я считаю очень удачное ! Спасибо рыбхозу Сенеж !
Последний раз редактировалось viv; 23.08.2020 в 11:03.
Рыбхоз "Сенеж" (23.08.2020)
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09