Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж» !
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
ДВС. Хотел бы поделиться впечатлениями о рыбалке 2го мая. Собрался поехать с другом. На вопрос «кого будем ловить?» мне ответили «всех». Пришлось грузить авто снастями для двоеборья, которое и началось в 6 утра 2 мая. Пока ехали, думали с чего будем начинать и решили что с форели. Прибыли к открытию, обелетились. Очень быстро развернулись и первый этап двоеборья начался на садке. Товарищу, как водится, повесил белого (уставшего) гостевого червя и он, имея за плечами богатый опыт одной рыбалки, приступил к первому комплексу упражнений. Очень скоро он получил пару сходов и, опередив меня, запарковал первую бойкую форель. Поклевки на резину были, но у меня на железо было все достаточно скучно. Где-то через час, я запарковал таки один экземпляр, на белую Руни 2.2 и до запуска в 8 часов это было всё. Так как другу, в отличии от меня, нужна была рыба, много, да еще и копченная, я начал переживать и уже подумывал как подкатить к сотрудникам на счет «купить», ведь время шло, а нам нужно было еще поймать много карпа и также закоптить. … Спасло весьма обильное зарыбление. Друг минут за 30 парканул десять особей (я одну) и сказал «всё». Половину форели отдали на копчение, половину на чистку, убрали в машину инвентарь для ловли форели, достали для ловли карпа, и пошли занимать место на 1м пруду. Встали между первым и вторым в начале. Учитывая активный клев карпа, который я наблюдал, ловя форель, думал что за часок на удочку быстренько наловим и домой, закусывать… Второй этап начался не лучше первого, в начале дистанции. Забросили три поплавочки - кукуруза, кука с червём и червь. Друг ловил чисто на кукурузу и у него поклевки начались практически сразу, и уже скоро он взял первого карпа. Я, честного говоря, «курил бамбук» часа два, получив только один сход. С горем пополам за два часа мы поймали четырех красавцев (я одного) для копчения. Я решил сменить дислокацию и переместился чуть левее и стал ловить тоже только на кукурузу. Помимо этого максимально заглубил поплавок чтобы ветер не мешал и стал ловить. Поклевка была еле заметна с дистанции (поплавок притопился максимум на 1 см, никто его не тащил ни вниз, ни в сторону), я подсек и взял очередного карпа. Потом, кидая в это место, и подсекая при незначительных колебаниях поплавка я в течение минут 15ти взял, наверное, с десяток карпов…. Видимо раньше я не ловил карпа в такой холодной воде, поэтому не реагировал и не замечал такие поклевки. Опыт, что тут сказать…..
В итоге второй этап закрыли не хуже первого. К моменту окончания карповой феерии копчение было готово и мы, почистив улов убыли домой. Копченный карп, с хреном….. Друг до сих пор не может определиться что было вкуснее, копченный карп или форель. Я тоже за шесть лет рыбалки на Сенеже так и смог сделать выбор. Сенежу респект. До скорых встреч.
Рыбхоз "Сенеж" (11.05.2021)