Kot_kv (05.02.2022)
Сегодня на Сенеже не большой компанией.С утра пытался ловить на первом пруду на ратлины и блесны, но не было ни поклевки. Соседи на поставушки периодически вытаскивали форель.Потом нервы у меня не выдержали и я поставил жерлицу на пасту.Первая форель благополучно сошла в лунке,а первый сход это дорога в ...................у.В дальнейшем ловил на икру,но примета продолжала работать.Поклевок было много,но или мимо или крючок разогнулся .С трудом к концу рыбалки поймал 6 штучек.Всем спасибо за компанию.
Рыбхоз "Сенеж" (10.01.2022)
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Фотографии с рыбалки в Рыбхозе «Сенеж»!
Удачи !
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Всем привет!
Мой первый отчет здесь и писательским талантом я не страдаю, поэтому не судите строго😊
Итак, приехала наша компания одна из первых, расставились и насверлились лунок (лед на маленьком пруду очень толстый). Обычно не успеешь поставить уже бедишь подсекать, но в последние разы рыбалка не очень активная, рыба спит и ни на что не обращает внимания. Ушли мы одни из самых последних, но тем не менее с Сенежа мы никогда не уходили без рыбы, в этот раз улов составил около 9 кг!
Рыбхоз "Сенеж" (04.02.2022)
Kot_kv (05.02.2022)
Был в пятницу. Вначале попробовал половить на первом пруду.За час ловли увидел одну поклевку и решил переместиться на садок.На садке дела пошли лучше.Клевала хорошо на ратлины,а позже на резину из подо льда.Вернувшись на первый поимел сход и обрыв на икру.Всем спасибо за компанию.
Рыбхоз "Сенеж" (14.02.2022)