Рыбхоз Сенеж, я всё понял. Шутку оценил! Рабочий день заканчивается, вечером всё обсужу со своими друзьями. Посмотрим форум. Приедем обязательно. Планируем в ближайшие выходные. Спасибо!
Рыбхоз Сенеж, я всё понял. Шутку оценил! Рабочий день заканчивается, вечером всё обсужу со своими друзьями. Посмотрим форум. Приедем обязательно. Планируем в ближайшие выходные. Спасибо!
Всем Добрый вечер!
Нагульный пруд начал «поставлять» нам достойных экземпляров. Пока карпа.
Ещё вода прогреется, пойдут и Толстолобики и Белый амур.
Пруд № 1. Три карпа: 7.920 гр., 5.640 гр., 4.620 гр.
Пруд № 2. Четыре карпа: 13.990 гр., 7.860 гр., 7.560 гр., 6.900 гр.
И это только начало!
Выловленных «трофейных» карпов как и других крупных рыб (Толстолобик, Белый амур, Сом/планируем/) будем фотографировать и показывать Вам! Как и охранять. В 2010 году посадили достаточное количество «трофейных»: на взвешивание принесли штук пять, а при спуске Пруда № 2 под форель (сентябрь) ни одного не обнаружили…
Сегодня с Романом спорили: говорит, что вряд ли найдётся ТОТ, кто выловит карпа на 13.990 гр.! Посмотрим!
Дерзайте!
Всем Удачи!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Доброй ночи!
Фотографии вида прудов вечером-ночью и «ночной» рыбаков с уловами!
Вы можете выбрать удобное для Вас место: и где максимальное освещение, и где среднее, и соответственно, где такого минимум.
Рыбакам нравится! Надеемся, что и ВАМ понравится!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
P.S.: Постараюсь завтра (или в самом скором времени!) сделать фотографии беседок!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Рыбхоз! Ну как таких ловить? Таких красавцев! +5!!!
У меня ещё есть запас личных историй про рыбалку. Будет время напишу и пополню Истории о рыбалке! За фото ночью спасибо. Я думаю это не только мне интересно.
Доброй ночи, RomaRio! Побольше Вам свободного времени! Чтобы было время написать истории в тему Истории о рыбалке! Хотел сегодня разместить фото беседок, но проблемы с флэш-картой. Завтра новый заход! По просмотрам фотографий с ночных пейзажей - это не только Вам интересно!
Удачи Вам!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
ДВС! Увидев сайт подумал что не туда попал. Давно не был в рыбхозе сенеж, последний раз в 07 году. Рыбачили на четвёртом, обычно в ночь. Сейчас не нашел никакой инфы по четвёртому. Может что то пропустил? Интересный водоём. Сколько цена теперь?