Добрый вечер!
Фотографии с рыбалки 21 июля 2012 года.
Приезжайте к нам!
Удачи!
Добрый вечер!
Фотографии с рыбалки 21 июля 2012 года.
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Фотографии с рыбалки 22 июля 2012 года.
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
ВНИМАНИЕ!!!
С сегодняшнего дня (23.07.12 г.) начали спуск воды с Пруда № 2. Это связанно с необходимостью ремонта водосбросного сооружения и подготовки пруда к осеннему сезону. Рыбу пересадим в Пруд № 1.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Фотографии с рыбалки 23 июля 2012 года.
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Доброе утро!
Фотографии с рыбалки 24 июля 2012 года.
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Сегодня (3.08.12 г.) с двух заходов обловили Пруд № 2.
Всю рыбу в количестве: Карп (900 кг), Сом (100 кг) пересадили в Пруд № 1.
Нельзя не отметить Трофейных!
Карп: 7,7 кг и 10,3 кг.
Сом: 5,3 кг, 4,6 кг, 4,2 кг, 4,0 кг.
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Приветствую! Скоренький отчёт по воскресенью. В связи с жарой меня никто не подержал и поехал на рыбалку один. Прибыл к 7 утра. На кпп быстро, на пруду народу прилично. Пруд только маленький, побольше не работает, спущен. Авто на стоянку и забег обратно на кпп за запаренным комбикормом. 100 руб. Не устаял и купил прикорм тамже. Вид у пакетика не очень, но работает. Поверьте. 100 руб. Пока местечко подобрал, пока подготовил прикорм, расставился уже окало 9. Рыбалка сложилась неплохо. Все поклёвки аккуратные, на грани. Через час рыбалки понял что с подсечками не стоит торопится! Норму взял к 4 дня. Рыбаки вокруг пили и пили много! Также загорали , купались и вновь пили. Один из таких активных подходил и выпытывал секреты моих удач. Как же трудно воспринамать пьяных людей когда сам трезвый! Особено это бесит на рыбалке. Где хочется просто отвлечися и занятся любимым делом! Я думаю что многие сталкивались с подобными типусами! Типус правда минут через 15 свалил. Около часа дня поимел хорошую уверенную поклёвку, успел подсечь, секунд 10 борьбы , аккуратного подвода и обрыв! ЭТО было чтото большое! Если учесть что в кормушке комбикорм, на первом крючке кукуруза, на втором опарик, то наверное карп. Ну не сом же позарился… Спасибо за рыбалку!
Пост продублирую на другой форум!)))
Дождь застал дома. Сильный дождь!
Вчера выбрался на рыбалку. После достаточно длительного перерыва. Ловил всего 3 часа, дождь пусть и с переменами не располагал. 5,3 кг, это 4 карпа. Щука выделывала выкрутасы. Отлично что обкосили берега маленького пруда. Пруд больше стоит без воды. Теперь планирую в субботу. Рома (RomaRio) не могу найти твой телефон. Если читаешь позвони. Поехали вместе. Со мной будет племянник.
Борисович привет! Я за июль раза три был. Всвязи со сложностью возникшими с заходом на форум, не смог расказать про рыбалку. Сейчас вопрос со старым паролем решился, буду активен. Давай в воскресенье? Телефон есть, я позвоню. Не знал что втрой без воды. А сом где? И откуда щука в первом?
RomaRio, Добрый день!
Да, летом были сложности с Форумом сайта, по непонятной причине… И с логинами и с паролями. Рыбаки с Форума не раз нам об этом говорили. Разобрались в настройках сайта. Теперь проблем нет!
Пруд № 2 осушен. Необходим ремонт водосбросного сооружения, который уже начали, также хотим провести санитарную обработку. Подумываем о проведении дноуглубительных работ.
Сом из Пруда № 1, пересажен в Пруд № 2.
Щука в Пруду № 1 из Садка. Ещё в начале лета при облове Садка наш работник проявил излишнюю инициативу и вместо Нагульного пруда пересадил щуку в Пруд № 1. Экземпляров 10 точно.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09