На карпа скорее всего не выберусь. Да и надоел. Ложусь в больницу 25 сентября. Очень надеюсь что форель будет раньше. Мои предпочтения только крупная! Спасибо.
Здравствуйте!
Увидел ваш сайт в интернете и заинтересовался.
Хочу приехать к вам порыбачить в первый раз. На сайте информацию не нашел и поэтому прошу ответить на след вопросы:
1. Какая рыба сейчас ловится на спининг? Что реально поймать? Когда и какого хищника было зарыбление? Нужна ли лодка? Нужны ли забродные сапоги или можно эффективно ловить с берега?
2. Что можно поймать на фидер? Какова средняя дистанция заброса кормушки?
3. Можно ли к базе подьехать на легковом автомобиле? Состояние дорожного покрытия?
Selivers, Доброе утро!
1. На спиннинг ловится щука, окунь на Нагульном пруду (S = 143 га). Щуки в Нагульном пруду небольшое количество, попадается в уловах редко, да и кормовой базы ей хватает. Вёсельные лодки у нас есть. Если у Вас электромотор, то можете им воспользоваться. Сапоги всегда пригодятся, берега в камыше.
2. На фидер можно поймать всю имеющуюся мирную рыбу. Для этого можно порыбачить как на Нагульном пруду, так и на Пруду № 1 (S = 1 га). Сейчас в нём находится около 1.500 кг карпа (навеска от 1 кг до 1,5 кг), есть и крупные экземпляры. Также порядка 80 кг сома.
3. Подъезд удобен, площадки для стоянки автомобилей нормальные. По фотографиям Вы поймете, на каком удалении автостоянка от Прудов.
Надеюсь, что ответил Вам.
Удачи!
P.S.: Самое Главное! Ночью вернулся из Карелии. Надеюсь, что со следующей недели начнём зарыбляться форелью! В Пруд № 1. Следите за сообщениями Форума, информацию выложу сразу.
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Если я правильно понял то уже ближе чем половина сентября!? Что только радует. Всё-таки есть вопросы. Первое: навеска форели. Вроде уже ещё в том сезоне обещали по 2 кг. Я в курсе что многим рыбакам нравится 1 кг. Но также есть рыбаки которых удовлетворит 2 штуки в рамках лимита. Пусть и не по 2.5 кг, пусть по 2 кг и далее перелов. Вы запускаете достаточно большие объёмы, так почему нельзя половину –селёдки- а половину трофейных****** Вопрос даже не от меня а от нескольких рыбаков, постоянных ваших клиентов. По карпу у вас +5! Второе: хотелось бы увидитеть расценки. Очень надеемся что не дороже чем в том году. В том году недёшево, но зато без столпотворения! Но если только в начале сезона. Попали раз. Спас уютный домик, где просидели часа три, чтобы народ разъехался, чтобы потом половить, относительно спокойно. Относительно!))) Будем благодарны за ответы. Спасибо!
Генерал, Добрый день!
Постараюсь на выходных выложить полную информацию. Как только транспорт будет в Рыбхозе Сенеж.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый день!
Сегодня привезли 2.500 кг радужной форели, средней навеской 950 грамм.
С этим же транспортом наш представитель (Роман) отправлен за следующей партией форели. «Золотая», навеской min 2 кг, max 3 кг. Но об этом позже.
Приезжайте к нам!
Удачи!
Фотографии зарыбления:
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Открытие осеннего сезона 2012 года рыбалки на форель в Рыбхозе Сенеж!
Пруд № 1 (S = 1 га).
Цена путёвки: 2.000 рублей.
Лимит вылова на приобретённую путёвку: 5 кг.
Вылов сверх лимита: 400 рублей за 1 кг.
На путёвку разрешено: 3 снасти!
Женщины и дети (до 14 лет) сопровождающие рыбака находятся на водоёме без дополнительной оплаты.
ГОСТЕВЫХ путёвок НЕТ!!!
Режим работы: с 6-00 до 18-00!
Наличие подсачека обязательно!!!
Выловленный карп, сом без дополнительной оплаты!
Просим отнестись с пониманием и вниманием к Правилам рыбалки в Рыбхозе Сенеж!
УДАЧИ!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
И, конечно же «Форелевый домик» готов к сезону!
Всё для того, чтобы ВЫ отдохнули!
Чай, кофе, сок, немного .... (смотреть фото), микроволновка. Без доп. оплаты.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Садки разгрузили. Выпустили в Пруд № 1 1.500 кг форели.
Навеска самая «спортивная»!!!
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09