Добрый вечер!
Немного фотографий с рыбалки 18 ноября (Воскресенье).
Приезжайте к нам!
Удачи!
Добрый вечер!
Немного фотографий с рыбалки 18 ноября (Воскресенье).
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
В понедельник 19 ноября 12 г. обловили Пруд № 1.
Форель 825 кг.
Карп 680 кг.
Сом 180 кг.
Сома сегодня выпустили в Нагульный пруд, форель в количестве 800 кг выпустили в Садок, карпа пока держим в садке-передержки.
Фотографии облова Пруда № 1.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
И мы только с водего оёма,как сказал Слава рыба ловилась сегодня на всё-железо,вобы,резина.Жалко только,что обычная форель не довала брать золотой(за каторой мы и приехали)-на кануне вечером забросили простой форели ещё 500кг.К обеду клёв немного поутих,но зато рып. стала брать крупнее.С погодой сегодня повезло было тихо и не холодно, а по поводу карпа лично моё мнение-водоём ненастолько большой,чтобы его ещё и карпом зарыблять.Всеравно он по честному клевать не будет его больше перебогрят,знаю некоторые водоёмы где ловля на балансиры запрещена из за багрения карпа,его лучше дарить рыбакам каторые мало поймали-утишительный приз,но это сугубо моё мнение.А там как решит Володя.
Добрый вечер!
В пятницу в Рыбхоз «Сенеж» привезли 1.000 кг форели.
500 кг «золотой» + 500 кг «радужной».
Вся рыба средней навеской 1,2 кг.
Форель на передержке.
Приезжаете к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Небольшая подборка фотографий с рыбалки прошлой недели.
Приезжайте к нам!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Были сегодня,погода как и обещали лёгкий морозец со снегом.Хорошо хоть заранее договорился с ледоколом(Романом) за,что отдельное спасибо,а то пришлось бы у ребят не садок просить,а коловорот.Ребята заранее предупредили,что ловить придётся только на удочки.На пасты ловилось,как из пулемёта,но руки всёравно к спинну тянулись и одну на джиг изловил.Наверное сезон мокрой воды закрыл ,если лёд не сйдёт.Кстати в этот раз не поленился попробывал ловить на зимнюю удочку в отвес-результат 0.Вобщем всё как всегда хорошо
Привет!
Владимир! Можно фото садка!? Как ледовая обстановка? И какие шансы на выходные походить со спиннингом? Не только походить, но и покидать!))))))))
Сергей, Доброй ночи!
Дублирую ответ на Форум сайта Рыбхоза Сенеж!
Я так думаю, что в ближайшее время самая обсуждаемая тема будет именно прогнозы метеослужб!
Информация от них (метеослужб) за последние дней пять и вправду изменчива…
Повторяется история прогнозов ноября-декабря 2011 года…
Хотя с мая этого года информация с сайтов соответствовала на 99,9 %!!! Давно такого не было! Даже Яндекс соответствовал!
Сегодня (точнее уже вчера) была открыта только треть водоёма.
Пока вот так.
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый вечер!
Сегодня 28 ноября выпустили в Садок 100 штук карпа.
Бонус для зимних рыбаков!
Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09