Добрый день!
Рады видеть ВАС на рыбалке и отдыхе в Рыбхозе Сенеж!
Всем Удачи!
Добрый день!
Рады видеть ВАС на рыбалке и отдыхе в Рыбхозе Сенеж!
Всем Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Рыбакам привет! Обещал Никите отчёт за рыбалку. Мой первый опыт по написанию итогов рыбалки, но с чего то нужно начинать. 8 мая были в новом для нас месте - рыбхоз сенеж. Понравилось в принципе. Рыбалка получилась хорошая, на три путёвки 30 кг и + 5,5 сверху. Комбикорм купили на кпп, червя у Никиты, кукурузу попросили у рыбака (Сергей). Понравилось что можно ходить на любой пруд, Андрюха покидал с мостика большого пруда и принёс 6 окушков, малыши. Но когда привезли рыбу домой первые на сковородку ушли именно окушки! Надеюсь что мой отчёт получился соответствующим. Простите если что недописал. С праздником!
Приветствуем всех!
С праздником!!!
Такая вот рыбалка была сегодня 9 мая. Клёв отличный! Надеемся, что будут отчёты…Всем Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Утро доброе! Вопросы созрели. Можно на остров на сутки? Лодка не нужна, можно ли нас доставить, а потом забрать? Палатку можно свою?
Все подробности и обсуждение на ссылках на
http://www.rybhoz-senezh.ru/fishforum/showthread.php/41-Соревнования-в-Рыбхозе-Сенеж-28-мая-2011-года!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
alex1702, Добрый день!
12-часовая рыбалка на Нагульном пруду 1.500 руб. с рыбака с лимитом вылова 10 кг. С учётом того, что вода на сегодняшний день прохладная и клёв не активный, мы делаем скидку. Также в случае недолова до лимита Вы можете продолжить рыбалку на Прудах № 1 и № 2. Удачи Вам!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Добрый день!
Погода внесла коррективы, и похолодание сказалось на активности клёва.
Немного фотографий. Приезжайте!
Удачи!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
День добрый! Меня интересует не лимит, а трофейная рыбалка на реально большом и красивом водоеме ( все трофеи взвешиваються и отпускаються), так что пруды №1 и №2 не по мне. Для карпфишинга 12 часов, не о чем, надо поставить маркеры, приготовить прикорм, забомбить, разбить лагерь, настроить снасти и т.д. да и рыба не сразу подойдет. Узнал на форуме rusfishng , что на нагульном пруду можно с ночевкой , на острове. Хотел узнать стоимость и условия такой рыбалки , надо собой палатку? лодку? и есть возможность платить за время мин. сутки , а за рыбу(не трофейную) по вашим тарифам.