Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Спасибо за понимание! С нетерпением жду ответа, смотрел по яндексу, ну просто шикарный водоем, а не лужа!!!
ДВС! Вот мы и дома. Получилось проскочить Ленинградку! И это самое главное! С другом ловили сегодня в рыбхозе. 20 кг сделали к двум часам дня. Потом небольшое затишье, позволившее нам покушать и отметить такую рыбалку, и с пяти часов вечера пошло-поехало! Часть вторая! Наш перелов 16 кг! Ну не могли остановится! Парень в красной куртке с товарищем 100 % нас обогнал! Мне кажется у них кг 50! А мож и больше! Всё понравилось! Мешал только северный ветер. Подмёрзли малость. Вернемся к вам по-любому! Спасибо за отношение!
Добрый вечер!
Спасибо что Вы с нами!
Спасибо за позитивный настрой! Хорошей рыбалки ВСЕМ!!!
Всем Удачи!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Здравствуйте! Порыбали сегодня в рыбхозе. + что пустили в канал моего друга который за час принёс 2 кг 400 гр плотвы. Всего 18 штук. Поделили пополам. Кошкам не отдадим это точно! Платвичка знатная! За день сделали два лимита и ещё 1 кг. Не торопились, да и рыбалка не скажу что из пулемёта! Пришлось поработать. С 13-00 до 15-00 карп работал только после прикормки! Местный комбикорм помог. Познакомился с соседями-рыбаками! И настроение стало ещё лучше! Рыбхоз вы стали лучше! Спасибо вам!
Добрый вечер!
Сегодня 15 мая 2011 года мы пополнили Пруд № 2 «трофейным» карпом!
Именно Нагульный пруд продолжает «поставлять» нам такую хорошую рыбу!
Итог сегодняшнего запуска в Пруд № 2:
1. 4 кг 620 гр.
2. 7 кг 260 гр.
3. 6 кг 100 гр.
4. 9 кг 660 гр. Лидер дня!!!
5. 5 кг 550 гр.
6. 7 кг 180 гр.
7. 6 кг 680 гр.
8. 4 кг 820 гр.
9. 4 кг 000 гр.
P.S.: По прежнему лидирует карп на 13.990 гр.! Который продолжает бороздить маленькие просторы Пруда № 2!
Дерзайте!
Всем Удачи!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Отчет за воскресенье. Прибыли на водоем, пробили глубины, так первый раз, создали прикорму. Именно создали, так как там было все, что может соблазнить карпа. Я ловил маховыми удочками, товарищ карповиками. Кле долго ждать себя не заставил. На мах поклевка после закорма минут через 10. Но потом стали работать карповики. думаю Антон сам отпишет. В 13 часов замутили шашлык, перекусили. до 15 часов особого клева не было, а вот потом "Черные камни "отдыхают. Общий итог 60 килограмм.
Я и мой товарищ в красной куртке это МЫ. Клевало утром червь + кукуруза, а после 11 чисто кукуруза 3 зерна на крючек. Это по рыбалке. По отдыху это прекрасное место, где чувствуешь себя именно на природе. В том смысле, что нет в поле зрения заборов, домов высотных и т.д. Кругом природа. Ветер был знатный, но зато сверху не капало. Лягушки квакают, птички поют кайф. Меня давно прося родные отвести их на рыбалку с природой и клевом, так вот я точно знаю куда их повезу.
Здравствуйте! Очень интересные отчеты и впечатляющие фотографии!!! Очень хочется порыбачить, и обязательно на щуку. На рыбалке бываю раз в несколько лет, так что рыбак из меня практически никакой). Объясните пожалуйста почему практически все рассказы про карпа? Сейчас не сезон ловить щуку? Щука-то вообще есть?))) Заранее спаибо! И еще раз прошу прощения за столь глупые вопросы!
Добрый вечер!
Немного фотографий сегодняшней рыбалки.
Погода в первой половине «подкачала», но потом…Потом распогодилось! Но на клёв погода не особо повлияла.
Хорошей рыбалки ВАМ!!!
Всем Удачи!!!
Рыбхоз Сенеж
тел. 8-985-992-98-09
Щуки очень и очень много… она болеет сейчас, так как весна поздняя…. В том году первую я поймал уже 16 мая, а сейчас она пока брать практически отказывается….
К этим выходным по идеи уже должна будет брать…. Я постараюсь на днях проверить, чтобы точно вам сказать про ее активность)))))